powersh0t Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 для наших зим больше всего решает высота протектора и его "характер". поэтому я от липучки ушел к европейке ибо на гололеде все равно, там решает только скорость куда зимой ездить быстрее ??не смотрите на эти индексы, все индивидуальноУ липучки повыше будет протектор Быстрее не нужно, я к тому, что по трассе в сухую погоду будет не совсем комфортно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 У липучки повыше будет протектор не долго Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 какая разница по городу или по меж городу ?Как бывает что в городе хоть как то дороги чистили поэтому и хватает европейки... + машины разбивает дорогуа на трасах переметы... и машины не так интенсивно разбивают...Для этих случаях европейка в полной попе!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Я планировал брать 31-ую кумху, уже даже определился, что она. Но сегодня утром посмотрел на неё на машине Тавра. Он за один сезон спилил больше половины , но он признался что ездил на ней на прошлой неделе в Крым, где было днём +22 а ночью +19. Походу она там вся и осталась Теперь опять в раздумьях, что брать Хотя разница между Бриджем и Кумхой и не большая,но всё же направленный рисунок Кумхи подкупает. Но знающие люди говорят что на ледовом покрытии Бридж(рево2) будет успешней, но в выпавшем снегу проиграет Кумхе(31-ой). Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Хотя разница между Бриджем и Кумхой и не большая,но всё же направленный рисунок Кумхи подкупает. Но знающие люди говорят что на ледовом покрытии Бридж(рево2) будет успешней, но в выпавшем снегу проиграет Кумхе(31-ой).Все таки остановился на рево 2 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Все таки остановился на рево 2Что же теперь брать себе? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Что же теперь брать себе? Бридж Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Я планировал брать 31-ую кумху, уже даже определился, что она. Но сегодня утром посмотрел на неё на машине Тавра. Он за один сезон спилил больше половины , но он признался что ездил на ней на прошлой неделе в Крым, где было днём +22 а ночью +19. Походу она там вся и осталась Теперь опять в раздумьях, что брать А ты забыл как Антон на бриджеке до развала доехал и уже спалил пол колеса...+ было еще не так холодно.Липучки при теплой погоде все горят....Зато в мороз уверено себя чувствует.Антон взял ЕВРОПЕЙКУ...меньге изной можно раньше одевать позже снимать ... ну в Лютую погоду будет он отставать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Для этих случаях европейка в полной попе!!объясните конструктивно почему ??или покажите где это написано! судя по тестам - никакой разницыХотя разница между Бриджем и Кумхой и не большая,но всё же направленный рисунок Кумхи подкупает. Но знающие люди говорят что на ледовом покрытии Бридж(рево2) будет успешней, но в выпавшем снегу проиграет Кумхе(31-ой).выбор колоссальный, все не упирается в 2 модели. я посмотрел, сравнил, для себя сделал выбор.на льду липучка конечно будет лучше, но куда проще ехать на 5 км\ч медленнее и не заморачиваться!Все таки остановился на рево 2отличная резина.в принципе, пробеги у тебя не большие, года на 3 хватит точно!Бридж ну в Лютую погоду будет он отставать! от кого ?? посмотрим как я на 185\55\15 с блокой буду отставать от кого-то )))где вы таких сплетней наслушались ?? хватит читать рекламные брошюрки!!мы живем в европе (географически и климатически) , и европейка полностью соответствует требованиям наших зим Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) отличная резина.в принципе, пробеги у тебя не большие, года на 3 хватит точно! Отъездив сезон на тойо, она не особо стерлась, так что думаю, все ок. Это тебе с большими пробегами нужна европейка. Хотя такого не бывает, чтобы и не стиралась вообще и соответствовала требованиям безопасности. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти