Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для наших зим больше всего решает высота протектора и его "характер".

поэтому я от липучки ушел к европейке

ибо на гололеде все равно, там решает только скорость :ph34r:

куда зимой ездить быстрее ??

не смотрите на эти индексы, все индивидуально

У липучки повыше будет протектор :)

Быстрее не нужно, я к тому, что по трассе в сухую погоду будет не совсем комфортно.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какая разница по городу или по меж городу ?

Как бывает что в городе хоть как то дороги чистили поэтому и хватает европейки... + машины разбивает дорогу

а на трасах переметы... и машины не так интенсивно разбивают...

Для этих случаях европейка в полной попе!!

Опубликовано

Я планировал брать 31-ую кумху, уже даже определился, что она. Но сегодня утром посмотрел на неё на машине Тавра.

Он за один сезон спилил больше половины :pardon: , но он признался что ездил на ней на прошлой неделе в Крым, где было днём +22 а ночью +19. Походу она там вся и осталась :lol:

Теперь опять в раздумьях, что брать :huh:

Хотя разница между Бриджем и Кумхой и не большая,но всё же направленный рисунок Кумхи подкупает. Но знающие люди говорят что на ледовом покрытии Бридж(рево2) будет успешней, но в выпавшем снегу проиграет Кумхе(31-ой).

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Хотя разница между Бриджем и Кумхой и не большая,но всё же направленный рисунок Кумхи подкупает. Но знающие люди говорят что на ледовом покрытии Бридж(рево2) будет успешней, но в выпавшем снегу проиграет Кумхе(31-ой).

Все таки остановился на рево 2

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Что же теперь брать себе? :wacko:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Что же теперь брать себе? :wacko:

Бридж :)

12345.jpg

Опубликовано

Я планировал брать 31-ую кумху, уже даже определился, что она. Но сегодня утром посмотрел на неё на машине Тавра.

Он за один сезон спилил больше половины :pardon: , но он признался что ездил на ней на прошлой неделе в Крым, где было днём +22 а ночью +19. Походу она там вся и осталась :lol:

Теперь опять в раздумьях, что брать :huh:

А ты забыл как Антон на бриджеке до развала доехал и уже спалил пол колеса...

+ было еще не так холодно.

Липучки при теплой погоде все горят....

Зато в мороз уверено себя чувствует.

Антон взял ЕВРОПЕЙКУ...меньге изной можно раньше одевать позже снимать ... ну в Лютую погоду будет он отставать!

Опубликовано

Для этих случаях европейка в полной попе!!

объясните конструктивно почему ??

или покажите где это написано!

судя по тестам - никакой разницы

выбор колоссальный, все не упирается в 2 модели.

я посмотрел, сравнил, для себя сделал выбор.

на льду липучка конечно будет лучше, но куда проще ехать на 5 км\ч медленнее и не заморачиваться!

отличная резина.

в принципе, пробеги у тебя не большие, года на 3 хватит точно!

Бридж :)

:good:

ну в Лютую погоду будет он отставать!

:lol:

от кого ?? :ph34r:

посмотрим как я на 185\55\15 с блокой буду отставать от кого-то )))

где вы таких сплетней наслушались ??

хватит читать рекламные брошюрки!!

мы живем в европе (географически и климатически) , и европейка полностью соответствует требованиям наших зим

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

отличная резина.

в принципе, пробеги у тебя не большие, года на 3 хватит точно!

:good:

Отъездив сезон на тойо, она не особо стерлась, так что думаю, все ок. Это тебе с большими пробегами нужна европейка. Хотя такого не бывает, чтобы и не стиралась вообще и соответствовала требованиям безопасности.

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти