Mashinist Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Чет я вообще не въеду. Липучка, это и ести "европейка", тоисть резина предназначена для чистого асфальта, накрайняк укатанный снег. Отличительная особенность, много мелких ламелей, без грубых зацепов. И есть арктические шины, предназначенные для более суровых условий эксплуатации. Ханкук в409 яркий представитель. Зимой как на рыбалку ездил, это весчь, снега по низ двери, а машине хоть бы что, хоть с ходу, хоть с места, по целине шурует на ура.
Atom.DP Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Какие бывают зимние шиныЛипучка обычно сильно порезана ламелями....А вот Европейка нет.и та ми там много ламелей, и там и там давно используют 3D ламели (бридж, кумхо)не надо считать европейку "отсталой" Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Степка Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Антон, поправь ссылку... Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Atom.DP
Дядя Леша Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Мой выбор "росава" вэ кью ))) Имхо. Если не только по городу, то "скандинавские" не шип оптимально. Поуже и протектора побольше.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
VICTORIAN Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 и та ми там много ламелей, и там и там давно используют 3D ламели (бридж, кумхо)не надо считать европейку "отсталой"В липуйке обычно больше.Европейка не отсталая... просто она создаваласт для более теплого климата! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
rebus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Хаккапелита 7 - РУЛИТ! Правда с нашими зимами нафиг надо вообще ту резину. В прошлом году первый раз у меня было аж четыре колеса зимы! И полустертый шип В409 Ханкук (на свои деньги - АГОНЬ)спереди, а все равно Петруня на НоуНеймЧанаБрозерс резине и БИ-508 всех дрюкал на каждом снежногололедистом слаломе и любой зимней покатухе. При чем мы так и не разобрались, шо у него за резина была кЕтаская такая, купил он ее б/у и за смешные деньги потому продаванов, рассказывающих о космических секретах не было. RED LINE
powersh0t Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Хаккапелита 7 - РУЛИТ! Правда с нашими зимами нафиг надо вообще ту резину. В прошлом году первый раз у меня было аж четыре колеса зимы! И полустертый шип В409 Ханкук (на свои деньги - АГОНЬ)спереди, а все равно Петруня на НоуНеймЧанаБрозерс резине и БИ-508 всех дрюкал на каждом снежногололедистом слаломе и любой зимней покатухе. При чем мы так и не разобрались, шо у него за резина была кЕтаская такая, купил он ее б/у и за смешные деньги потому продаванов, рассказывающих о космических секретах не было.Оно ехало, но не тормозило Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Оно ехало, но не тормозило ты пробовал на слаломе не тормозить ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Хаккапелита 7 - РУЛИТ! Хочу как раз на ней покататся.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Zvir Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Хочу как раз на ней покататся....хорошая резина. Но ценник нездоровый. Правда есть у нее второй минус - при +5 и более, как и на Rке - сильно мягкая. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти