Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет я вообще не въеду. Липучка, это и ести "европейка", тоисть резина предназначена для чистого асфальта, накрайняк укатанный снег. Отличительная особенность, много мелких ламелей, без грубых зацепов.

И есть арктические шины, предназначенные для более суровых условий эксплуатации. Ханкук в409 яркий представитель. Зимой как на рыбалку ездил, это весчь, снега по низ двери, а машине хоть бы что, хоть с ходу, хоть с места, по целине шурует на ура.

post-28442-1351972814.jpeg

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Изображение

Какие бывают зимние шины

Липучка обычно сильно порезана ламелями....

А вот Европейка нет.

и та ми там много ламелей, и там и там давно используют 3D ламели (бридж, кумхо)

не надо считать европейку "отсталой"

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Мой выбор "росава" вэ кью )))

Имхо. Если не только по городу, то "скандинавские" не шип оптимально. Поуже и протектора побольше..

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

и та ми там много ламелей, и там и там давно используют 3D ламели (бридж, кумхо)

не надо считать европейку "отсталой"

В липуйке обычно больше.

Европейка не отсталая... просто она создаваласт для более теплого климата!

Опубликовано

Хаккапелита 7 - РУЛИТ! :lol:

Правда с нашими зимами нафиг надо вообще ту резину. В прошлом году первый раз у меня было аж четыре колеса зимы! :lol: И полустертый шип В409 Ханкук (на свои деньги - АГОНЬ)спереди, а все равно Петруня на НоуНеймЧанаБрозерс резине и БИ-508 всех дрюкал на каждом снежногололедистом слаломе и любой зимней покатухе. При чем мы так и не разобрались, шо у него за резина была кЕтаская такая, купил он ее б/у и за смешные деньги :lol: потому продаванов, рассказывающих о космических секретах не было.

RED LINE

Опубликовано

Хаккапелита 7 - РУЛИТ! :lol:

Правда с нашими зимами нафиг надо вообще ту резину. В прошлом году первый раз у меня было аж четыре колеса зимы! :lol: И полустертый шип В409 Ханкук (на свои деньги - АГОНЬ)спереди, а все равно Петруня на НоуНеймЧанаБрозерс резине и БИ-508 всех дрюкал на каждом снежногололедистом слаломе и любой зимней покатухе. При чем мы так и не разобрались, шо у него за резина была кЕтаская такая, купил он ее б/у и за смешные деньги :lol: потому продаванов, рассказывающих о космических секретах не было.

Оно ехало, но не тормозило :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Хочу как раз на ней покататся....

хорошая резина. Но ценник нездоровый.

Правда есть у нее второй минус - при +5 и более, как и на Rке - сильно мягкая.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти