Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Это что еще за разговорчики? Вместо того что бы поддержать одноклубников, и успокоить, ты такую ахинею пишешь. К Бороде вернее вместе с ним к доктору))) шутконепонимающие наши... Хотя если ахинея то флаг вам в руки) вперед на барикады и теже грабли)))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 К Бороде вернее вместе с ним к доктору))) шутконепонимающие наши... Хотя если ахинея то флаг вам в руки) вперед на барикады и теже грабли)))!!!Толя, ты просто прочитай, что ты написал, глазами обычного пользователя 2108. Ничего ведь непонятно. Вот Стеу тоже не понял. И набухался с расстройства. Блин, приеду, дам тебе по зднице. Вчера такой камень знатный для тебя отколол от Маттерхорнга. А мне его еще в Киев тащить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Толя, ты просто прочитай, что ты написал, глазами обычного пользователя 2108. Ничего ведь непонятно. Вот Стеу тоже не понял. И набухался с расстройства. Блин, приеду, дам тебе по зднице. Вчера такой камень знатный для тебя отколол от Маттерхорнга. А мне его еще в Киев тащить. Отправь новой почтой, а лучше интаймом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 так а серьезно, где когда и как ?? юбилей все таки... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 так а серьезно, где когда и как ?? юбилей все таки...Дайте главному массовику затейнику с гор слезть))) Ато он из Швейцарии врядли сможет и место найти и и продукты купить.. Где? - Киев .Когда ?- декабрь, первая или вторая субботы ..как - Весело , шумно, обезбашенно , прикольно, классно , культурно нажираемся и отмечаем))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Дайте главному массовику затейнику с гор слезть))) Ато он из Швейцарии врядли сможет и место найти и и продукты купить.. Где? - Киев .Когда ?- декабрь, первая или вторая субботы ..как - Весело , шумно, обезбашенно , прикольно, классно , культурно нажираемся и отмечаем)))Точно. Я приеду и что то быдлем думать. Было предложение на канарах отметить, но не думаю, что все по 400$ раскошеляться. Поэтому Киев. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Дайте главному массовику затейнику с гор слезть))) Ато он из Швейцарии врядли сможет и место найти и и продукты купить.. Где? - Киев .Когда ?- декабрь, первая или вторая субботы ..как - Весело , шумно, обезбашенно , прикольно, классно , культурно нажираемся и отмечаем)))"где" имелось в виду кафе или какое-то другое мероприятие "как" соответственно исходило от гдекогда хотелось бы знать точно, чтобы пытаться планировать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я наверное тожа приеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 "где" имелось в виду кафе или какое-то другое мероприятие "как" соответственно исходило от гдекогда хотелось бы знать точно, чтобы пытаться планироватьСлушай, а неужели важно где и как? Особенно если это касается ДР клуба. Гораздо правильнее смотрелся бы вопрос - когда?я наверное тожа приедуТы что, решил набухаться? Это же основная концепция. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Слушай, а неужели важно где и как? Особенно если это касается ДР клуба. Гораздо правильнее смотрелся бы вопрос - когда?Ты что, решил набухаться? Это же основная концепция.Ну чо сразу бухать. Я обчатся приеду с нормальными пасанами. И в том шо я не пью есть +. Смогу рулить и мне ничо не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти