ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Ну чо сразу бухать. Я обчатся приеду с нормальными пасанами. И в том шо я не пью есть +. Смогу рулить и мне ничо не будет Рулить там не надо будет. Все приедут на такси. А есть предложение. 21.12.2012 обещали конец света. Предлогаю устроить ДР 22.12.2012. Как раз Суббта. Отметим как раз продолжение. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Взять себе какой нибудь кредит перед этим делом. Все равно все умрем
ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Взять себе какой нибудь кредит перед этим делом. Все равно все умрем Можешь попробовать взять кредит. Только клуб отдавать не будет. Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Можешь попробовать взять кредит. Только клуб отдавать не будет. Я сам отдам
steu Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Я сам отдам Кредит на отпуск слышал, но кредит на празднование 2108 клуба еще нет, ты хоть в банке не скажи на какие потребности ты берешь . Предлогаю устроить ДР 22.12.2012. Как раз Суббта. Отметим как раз продолжение.22.12.12 кстати нормально будет facebook.com/steudj
Dem@n Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Мы походу не поняли друг друга Я хотел взять кредит на конец света
steu Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Мы походу не поняли друг друга Я хотел взять кредит на конец светаЭто конец света. Да я поняла только убери его от моего лица... facebook.com/steudj
Tolyan Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Я за което мероприятие типа картинга или боулинга... мегазабухатор не очень(
c0nf1g Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Я за което мероприятие типа картинга или боулинга... мегазабухатор не очень(мегазабухатор в боулинге можно... но имхо это тут же ж 10 лет праздновать бум! Можешь попробовать взять кредит. Только клуб отдавать не будет. кстати, тебе за прошлый ДР клуба все денюжку отдали?
steu Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Я за което мероприятие типа картинга или боулинга... мегазабухатор не очень(Так шо по гламурному будем праздновать без алкоголя? facebook.com/steudj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти