ValerKat 407 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не Валера в горы)раз в год...можно и протратиться...я за хорошое заведение...вилки ножички) бакальчики))) свежий салат))) и так далее...и всяких нафиг тех кто не с нами уже... споим песню давайдасвидания... они знают о ком мы...)))Толянь, пошли в горы говорю. Тут знакешь какие катки большие. Ледники называются. Можно так скатиться, что потом никто не найдет. Так и вмерзают люди в трещинах насовсем.А по поводу празднования 10 человек - так это Ни одно заведение не захочет проводить корпоратив с таким наполнением. На 25 - 30, и то уговорить сложно. Все хотят от 50. Или цену ломят нереальную. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну не знаю...пока тока 3-4 человека это обсуждают...... о каких 50 говорить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну не знаю...пока тока 3-4 человека это обсуждают...... о каких 50 говорить...Дядя если другие не обсуждают - значит они читают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну не знаю...пока тока 3-4 человека это обсуждают...... о каких 50 говорить...Думаю, что человек 20 неберется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Дядя если другие не обсуждают - значит они читаюта ну вы прывыкли быть стадом) страна вас навчыла...понятно читайте дальше читаки ХЕРОВЫ)Думаю, что человек 20 неберется.ну так давайте сами собиремся и отметим в своем узком кругу...просто хорошо посидим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а ну вы прывыкли быть стадом) страна вас навчыла...понятно читайте дальше читаки ХЕРОВЫ) ноу комент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну так давайте сами собиремся и отметим в своем узком кругу...просто хорошо посидим)Где посидим? Вроде Юбилей, надо широко ухнуть. А посидеть потом можно и у меня в гараже. В общем ладно, я сейчас уже из номера выезжаю. Вечером в Италию переезжаю, а потом в Украины. Так что уже в Украине спишемся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ноу коменттак кто бы сомневался( вам все похеру...юбилей не юбилей...ладно отметим сами на врц)))Где посидим? Вроде Юбилей, надо широко ухнуть. А посидеть потом можно и у меня в гараже. В общем ладно, я сейчас уже из номера выезжаю. Вечером в Италию переезжаю, а потом в Украины. Так что уже в Украине спишемся.хорошей дороге тебе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 так кто бы сомневался( вам все похеру...юбилей не юбилей...ладно отметим сами на врц)))Анатолий ты во мне сомневаешься? дата и время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Анатолий ты во мне сомневаешься? дата и время?полетиш с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти