ValerKat Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Не Валера в горы)раз в год...можно и протратиться...я за хорошое заведение...вилки ножички) бакальчики))) свежий салат))) и так далее...и всяких нафиг тех кто не с нами уже... споим песню давайдасвидания... они знают о ком мы...)))Толянь, пошли в горы говорю. Тут знакешь какие катки большие. Ледники называются. Можно так скатиться, что потом никто не найдет. Так и вмерзают люди в трещинах насовсем.А по поводу празднования 10 человек - так это Ни одно заведение не захочет проводить корпоратив с таким наполнением. На 25 - 30, и то уговорить сложно. Все хотят от 50. Или цену ломят нереальную. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну не знаю...пока тока 3-4 человека это обсуждают...... о каких 50 говорить...
VoLan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну не знаю...пока тока 3-4 человека это обсуждают...... о каких 50 говорить...Дядя если другие не обсуждают - значит они читают
ValerKat Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну не знаю...пока тока 3-4 человека это обсуждают...... о каких 50 говорить...Думаю, что человек 20 неберется. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Дядя если другие не обсуждают - значит они читаюта ну вы прывыкли быть стадом) страна вас навчыла...понятно читайте дальше читаки ХЕРОВЫ)Думаю, что человек 20 неберется.ну так давайте сами собиремся и отметим в своем узком кругу...просто хорошо посидим)
VoLan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 а ну вы прывыкли быть стадом) страна вас навчыла...понятно читайте дальше читаки ХЕРОВЫ) ноу комент
ValerKat Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 ну так давайте сами собиремся и отметим в своем узком кругу...просто хорошо посидим)Где посидим? Вроде Юбилей, надо широко ухнуть. А посидеть потом можно и у меня в гараже. В общем ладно, я сейчас уже из номера выезжаю. Вечером в Италию переезжаю, а потом в Украины. Так что уже в Украине спишемся. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 ноу коменттак кто бы сомневался( вам все похеру...юбилей не юбилей...ладно отметим сами на врц)))Где посидим? Вроде Юбилей, надо широко ухнуть. А посидеть потом можно и у меня в гараже. В общем ладно, я сейчас уже из номера выезжаю. Вечером в Италию переезжаю, а потом в Украины. Так что уже в Украине спишемся.хорошей дороге тебе)
VoLan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 так кто бы сомневался( вам все похеру...юбилей не юбилей...ладно отметим сами на врц)))Анатолий ты во мне сомневаешься? дата и время?
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Анатолий ты во мне сомневаешься? дата и время?полетиш с нами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти