KILL@ 24 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Предлагаю суббота 15 декабря!Нормальная дата. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 и меня тожа забылименя забыли, хотя не удивляюсь ТолянуНормальная дата.угу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 меня забыли, хотя не удивляюсь ТолянуугуПора уже клизмы выдавать что бы удивления небыло! Отписыватьца нужно вовремя...хотя троещина что возьмеш))) они сами прийдут и все отымут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Пора уже клизмы выдавать что бы удивления небыло! Отписыватьца нужно вовремя...хотя троещина что возьмеш))) они сами прийдут и все отымут)))вася, тему читать надо, отписался что буду давно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вася, тему читать надо, отписался что буду давно)))Предоплату внес?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Предоплату внес?)))*YES* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 *YES*Ура бабло пришло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Давайте 15-го,мне сейчас сказали,что у меня на работе отмечание НГ с 14-го на 15-е Опохмел с любимыми одноклубниками в самый раз 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Ребята, значит так. Заявляю ответственно. Сейчас некогда было заняться разведкой. Я неделю был занят на тестах авто. А в Воскресение улетаю на канары, обещал жене, что помогу с восхождением на Вулкан. Как только прилетаю обратно, сразу начинаю заниматься разведкой для праздника. Ну конечно, если он нужен будет кому то.валер, по баблу у мну не будет возможности пойти в этом году на денрик клуба. но я могу узнать что к чему. дай партийное задание. что ищем в этом году и как. частный дом с сауной и комнатами, чтобы иногородние переночевали в доме данном, или просто кафеха. торт - цены и прочее на заказ или магазинный. могу шото приготовить, там 2 больших таза салата, к примеру. у мну шас сессия, но я могу вырвать время. отпишись в личку что нада или тут, шоб все искали параллельно. приготовь задания к клубной встрече на завтра )) я буду.чмоки всех. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 частный дом с сауной и комнатами,Мадам!! Мне нравится ход ваших мыслей.... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти