День Рождения клуба 2108 (14.12.12 Киев)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю суббота 15 декабря!

Нормальная дата.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

меня забыли, хотя не удивляюсь Толяну

угу

Пора уже клизмы выдавать что бы удивления небыло! Отписыватьца нужно вовремя...хотя троещина что возьмеш))) они сами прийдут и все отымут)))
Опубликовано

Пора уже клизмы выдавать что бы удивления небыло! Отписыватьца нужно вовремя...хотя троещина что возьмеш))) они сами прийдут и все отымут)))

вася, тему читать надо, отписался что буду давно)))
Опубликовано

Давайте 15-го,мне сейчас сказали,что у меня на работе отмечание НГ с 14-го на 15-е :yahoo: Опохмел с любимыми одноклубниками в самый раз :rolleyes:

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Опубликовано (изменено)

Ребята, значит так. Заявляю ответственно. Сейчас некогда было заняться разведкой. Я неделю был занят на тестах авто. А в Воскресение улетаю на канары, обещал жене, что помогу с восхождением на Вулкан. Как только прилетаю обратно, сразу начинаю заниматься разведкой для праздника. Ну конечно, если он нужен будет кому то.

валер, по баблу у мну не будет возможности пойти в этом году на денрик клуба. но я могу узнать что к чему. дай партийное задание. что ищем в этом году и как. частный дом с сауной и комнатами, чтобы иногородние переночевали в доме данном, или просто кафеха. торт - цены и прочее на заказ или магазинный. могу шото приготовить, там 2 больших таза салата, к примеру. у мну шас сессия, но я могу вырвать время. отпишись в личку что нада или тут, шоб все искали параллельно. приготовь задания к клубной встрече на завтра :))) я буду.

чмоки всех.

Изменено пользователем МИЛАШКА

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти