ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Др официально 13) если кто не знал)Мне такое число не нравится, поэтому близжайшее к нему. То есть 14. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне такое число не нравится, поэтому близжайшее к нему. То есть 14.гуд как раз пятница шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Обидно ,но 14-го без меня .Я ещё две недели назад писал,о таком хреновом для меня раскладе на 14-е 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне такое число не нравится, поэтому близжайшее к нему. То есть 14.я так понимаю на иногородних не рассчитываете ??а то в пятницу мало кто сможет приехать... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Шпионские сведения с заснеженных полей !!!Ресторан заказан на 14 декабря 2012 года.. на 18.00 ..Называется "Сорри Бабцю" . находится недалеко от м.Лукьяновка. Возле ТЦ Променада.В скором времени Кат официально откроет новую тему , где распишет что-почем Изменено 4 декабря, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кила, нада было ресторан красным крестом обвести ибо среди всех надписей и кубико-прямоугольников теряешся Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) я так понимаю на иногородних не рассчитываете ??а то в пятницу мало кто сможет приехать...Почему не рассчитываем. Очень рассчитываем. Неужели сложно отпроситься на один день? А выходные провести в Киеве. Тебя так вообще с клубным флагом Днепра ждем.Обидно ,но 14-го без меня .Я ещё две недели назад писал,о таком хреновом для меня раскладе на 14-еБлин, реально обидно. Все остальные дни заняты. И так выбили. Заведение мего. Красиво, реальный ресторан. Меню уже заказали. Может решишь вопрос в сторону присутствия?Шпионские сведения с заснеженных полей !!!Ресторан заказан на 14 декабря 2012 года.. на 18.00 ..Называется "Сорри Бабцю" . находится недалеко от м.Лукьяновка. Возле ТЦ Променада.В скором времени Кат официально откроет новую тему , где распишет что-почемНовую тему создавать не буду. Все следят за этой. Карта нарисована. Меню заказано, предоплата внесена. Я на неделе буду покупать водку, воду, соусы, и хлеб. Я думаю, что с человека за весь банкет, получится 330 - 350 гривен. Давайте пока ограничимся 330 гривнами. Не хочется, как в предыдущие годы, оставаться в минусах. Заведение, повторюсь, очень и очень. Главное не поломать интерьер. Там и пианина есть. Заказан банкет на 30 человек.А теперь, пожалуйста, пишите, кто будет. Время начала праздника, 18.00. В Пятницу 14 Декабря. Предварительно идут:1. Кат2. Люська Ката3. Толянь Кит. ПРЕЗИДЕНТ.4. Алевтина Кит.5. Киллер6. Матильда Киллерша7. Волан8. Анечка Волан9. Ляляйский10. Чига11. Ванька V.12. Конфиг13. Милашка14. Милаш 15. Килла16. Теплов17. П.П.Р.18. Димон ZT.19. Стеу???20. Темыч?21. Койот22. О_Рома???23. Платинум?Проверяйтесь, подтверждайте, или опровергайте. Ну и дописывайтесь, кто еще будет на празднике. Хочется устроить культурный праздник десятилетия. Без дебоширства, и нажиралова. Можем попеть караоке, можем потанцевать. Конкурсы, само собой.И ребята, большая просьба, подтвердить присутствие, денежными купюрами. Все же как никак а около 10.000 мне прийдется потратить. На встрече клуба, жду подтверждения. Напоминаю, что встреча в Четверг. С 19.00, до 21.00.Ну и просьба кто дизайнер, нарисуйте пригласительные, и грамоты. Киллер я надеюсь нам не откажет в печати. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Почему не рассчитываем. Очень рассчитываем. Неужели сложно отпроситься на один день? А выходные провести в Киеве. Тебя так вообще с клубным флагом Днепра ждем.не у кого отпрашиваться, я сам себе директор )) просто могу в любой день кроме четверга и пятницы, или придется переносить отправки на понедельник Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не у кого отпрашиваться, я сам себе директор )) просто могу в любой день кроме четверга и пятницы, или придется переносить отправки на понедельник Ну я думаю не умрут за пару дней Кстати я наверное не приеду Во первых работу новую нашел, надо себя показать с красивой стороны, а во вторых я один хрен не пью. Чо на пьяные морды смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не у кого отпрашиваться, я сам себе директор )) просто могу в любой день кроме четверга и пятницы, или придется переносить отправки на понедельник Так перенеси на Понедельник. Делов то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти