ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Постараюсь завтра деньги подвести, думаю что Жменя тоже будет.Мего, Записываю. Проведем перед празднованием небольшое награждение по итогам картинга, именно среди клуба 2108.От души отметим! Симфер собираетсяЭто просто зачет. Флаг не забудьте. Сколько вас планируется быть, что бы я места распределил?Вы приежаете?))) УРА!!! Если че 2 чела могу приютить на ночовку) КатеГ, спасибо, что 13 записал мну по красоте, а Милаш - 14 - вообще порвало ))Ну так, могем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Значит так, сегодня купил уже 18 бутылок водки "Хлебный Дар" "Озыма", по 0.7 в бутылке. Так же взял 36 литров Пепси, 12 литров Виноградно Яблочного сока, и 9 литров Моршинской Слабогазованной. А так же кучу соусов, и горчиц. В итоге, бюджет мероприятия уже больше 9000 гртвен. А еще покупать хлеб, призы, украшения. Итак обновленный список записанных на праздник. 1. Кат 2. Люська Ката 3. Толянь Кит. ПРЕЗИДЕНТ. 4. Алевтина Кит. 5. Киллер 6. Матильда Киллерша 7. Волан 8. Анечка Волан 9. Ляляйский 10. Чига 11. Ванька V. 12. Конфиг 13. Милашка 14. Милаш 15. Килла 16. Теплов 17. П.П.Р. 18. Димон ZT. 19. Стеу??? 20. Темыч? 21. Койот 22. О_Рома 23. Жменя 24. Платинум? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Валера, а может есть карточка куда можно будет скинуть деньги на тот случай если не получится приехать, можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 От души отметим! Симфер собираетсяпо времени сообщения выжидал что ли?ПыСы Валера, я завтра буду... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 по времени сообщения выжидал что ли?ПыСы Валера, я завтра буду...Ок.Валера, а может есть карточка куда можно будет скинуть деньги на тот случай если не получится приехать, можно в личку.В принципе есть, но с нее снимать деньги в банкомате, какая то комиссия вылезает. Приватбданк блин жжет. Но если что, могу дать. В личку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну я думаю не умрут за пару дней Кстати я наверное не приеду Во первых работу новую нашел, надо себя показать с красивой стороны, а во вторых я один хрен не пью. Чо на пьяные морды смотреть Чувак, по поводу пьяных морд ты реально ошибаешься) ))))Ну я думаю не умрут за пару дней Кстати я наверное не приеду Во первых работу новую нашел, надо себя показать с красивой стороны, а во вторых я один хрен не пью. Чо на пьяные морды смотреть Чувак, по поводу пьяных морд ты реально ошибаешься) )))) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Погоди, так тебя 14 Ждать? Я бы был очень рад тебя видеть, как и многие другие.Ну да , планирую сегодня на встречу приехать, только по раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну да , планирую сегодня на встречу приехать, только по раньше.Уря, я только не уверен, что раньше 19.00 приеду. Погода сам видишь какая, но в 18.00, планирую с Теремков выехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 в четверг шабашка у меня... не сильно уверен, что успею закончить до встречи и привезти денежные знаки, если не успею подвезу по созвону.алле, дядя, я тебе жилетку твою вожу уже блин месяц. приезжай на денрик, я заодно тебе её отдам )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 кхм...а собсна,всем мона на ДР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти