onet 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 похоже что ч уже в полной заднице.. Печатать сложно.. Фотоотчет уже завтра... Всем спасибоКайф ... день клуба, девочки а-ля "давайте дружить", бухло и хорошая компания Надо как-то этот день впредь запараллелить и размножить одновременно по городам,чтобы всеми регионами отмечать сразу, думаю так интернациональнее будет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 все уехали к Валере в гараж,фото лучше не надо))) Виталька (с) сериала жжег)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Потом должна быть сауна.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я уже проснулся.... уже принял "лекарство" по принципу "зранку пиво робить диво" Мы с Толяном и Алькой свалили раньше , точнее в 0.30... и к Валере не поехали.... Спасибо им кстати за то что подвезли... Отгуляли круто... барышни из соседнего зала, несмотря на то, что водки у нас было много, особым вниманием не пользовались, хотя некоторые члены клуба попали в их обьятия.... ребята, вы хоть там живы остались??))) Я не представляю что там у Валеры в гараже дальше происходило... но должно было быть мего... Заведение вроде не поломали... покрайней мере мы уходили - оно целое было. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Очень рада была всех видеть)))) не за чет тем кто уехал раньше, чем приехала я), а вообще еще раз всех с праздником!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я только в 2 ночи освободился с работы, если бы знал что у вас там и дальше тусовка происходит то присоединился бы до утра...) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Валере спасибо за организацию! Очень рад был всех видеть Щяс сижу и прихожу в себя Ждем фотоотчет no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 всем спасибо за праздник шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 10 лет прошли ярко...прийду в себя больше напишу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 включился инет ура. было суппппер! но среди нас были предатели .свалили очень рано где фото????????????????? www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти