onet Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 похоже что ч уже в полной заднице.. Печатать сложно.. Фотоотчет уже завтра... Всем спасибоКайф ... день клуба, девочки а-ля "давайте дружить", бухло и хорошая компания Надо как-то этот день впредь запараллелить и размножить одновременно по городам,чтобы всеми регионами отмечать сразу, думаю так интернациональнее будет ))))
Oleg EVO Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 все уехали к Валере в гараж,фото лучше не надо))) Виталька (с) сериала жжег))))
Borland Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Потом должна быть сауна.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
KILL@ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Я уже проснулся.... уже принял "лекарство" по принципу "зранку пиво робить диво" Мы с Толяном и Алькой свалили раньше , точнее в 0.30... и к Валере не поехали.... Спасибо им кстати за то что подвезли... Отгуляли круто... барышни из соседнего зала, несмотря на то, что водки у нас было много, особым вниманием не пользовались, хотя некоторые члены клуба попали в их обьятия.... ребята, вы хоть там живы остались??))) Я не представляю что там у Валеры в гараже дальше происходило... но должно было быть мего... Заведение вроде не поломали... покрайней мере мы уходили - оно целое было. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Zelenaya Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Очень рада была всех видеть)))) не за чет тем кто уехал раньше, чем приехала я), а вообще еще раз всех с праздником!)))
steu Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Я только в 2 ночи освободился с работы, если бы знал что у вас там и дальше тусовка происходит то присоединился бы до утра...) facebook.com/steudj
Boris Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Валере спасибо за организацию! Очень рад был всех видеть Щяс сижу и прихожу в себя Ждем фотоотчет no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Иван V Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 всем спасибо за праздник шины и диски - для клуба скидки
Tolyan Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 10 лет прошли ярко...прийду в себя больше напишу)))
Чегевара Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 включился инет ура. было суппппер! но среди нас были предатели .свалили очень рано где фото????????????????? www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти