ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 многие 21-22 поедут на ралли "боярка"если 21го после админки получится вырваться к вам - с радостью приеду!Многие - это кто? Извини, я и Толик честно не знали, что будет перенос гонки. Надеюсь ты все же найдешь время заехать и набухаться с нами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Многие - это кто? Извини, я и Толик честно не знали, что будет перенос гонки. Надеюсь ты все же найдешь время заехать и набухаться с нами.ну бухать перед гонкой конечно хорошая традиция )) я еще правда не знаю где я буду, как, куда ехать и тдну зато точно можно аффтепати в боярке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну бухать перед гонкой конечно хорошая традиция )) я еще правда не знаю где я буду, как, куда ехать и тдну зато точно можно аффтепати в боярке Думаю, что после празднование, мало кто сможет утром встать на гонку. ну бухать перед гонкой конечно хорошая традиция )) я еще правда не знаю где я буду, как, куда ехать и тдну зато точно можно аффтепати в боярке Думаю, что после празднование, мало кто сможет утром встать на гонку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Думаю, что после празднование, мало кто сможет утром встать на гонку. лушче не ложиться главное чтобы Лекс утром мед.контроль не поставил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну бухать перед гонкой конечно хорошая традиция ))Люблю ездить с бодуна. Даже больше чем пьяным. (с) Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Люблю ездить с бодуна. Даже больше чем пьяным. (с) ИнтервентПосмотрите на Ярика. Как вы думаете, почему он стал чемпийоном? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Посмотрите на Ярика. Как вы думаете, почему он стал чемпийоном? Он вечно молодой и вечно пьяный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребята,так когда вы собраться решили на ДР клуба? Читал,а так и не понял.. Я вам рыбки вкусной вышлю,так сказать от нашего стола вашему. И соточку(а то и не одну и не две) за днюху потяну)) Мариуполь с вами! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребята,так когда вы собраться решили на ДР клуба? Читал,а так и не понял.. Я вам рыбки вкусной вышлю,так сказать от нашего стола вашему. И соточку(а то и не одну и не две) за днюху потяну)) Мариуполь с вами!Сегодня решили точно в Гараже. Скидываемся. Закупаемся, и отмечаем. В гараже у Алекса. У него двойной, с отоплением, с мангалом. В общем мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так а дата? 21.12? Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти