KILL@ 24 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 кхм...а собсна,всем мона на ДР? Всем кто хочет! звоните только Валере и деньги скидывайте ... Просто в списке указаны все те кто изъявил желание на данный момент..Люди, кто идет ... сдавайте деньги.. Чтож это так.. сегодня только двое на встрече сдали. Валерке же надо предоплату за ресторан вносить!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 кхм...а собсна,всем мона на ДР? Да , конечно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Будет хорошая туса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Меня не будет... Не получается... Эх... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Меня не будет... Не получается... Эх...все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Меня не будет... Не получается... Эх...эх... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Меня не будет... Не получается... Эх...Тьфу ты. Может сможешь вырваться все же? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ребята, пока вживую, и на карточку я получил деньги, только от этих ребят. Вы же хотели праздник, так имейте уважение к тем, кто для вас его делает. Килла МоторМаньяк Ляляйский Рома Жменя Ваня V Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 К сожалению у меня приехать в этом году не получается www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 К сожалению у меня приехать в этом году не получается Вот те на... Чемпион всех конкурсов не будет в этом году подтверждать свои пояса? Обидно блин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти