Koyot 15 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А где пан Ля? Ванько шо у тебя с глазом? А вообще я вижу весело вам там было судя по фоткам Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Последняя подборка фоток просто мего. Видно состояние нестояния практически у всех. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сисек небыло.. расслабтесь.. мы культурно употребляли спиртное в шикарном месте.сиськи были, за соседними столами с банкетом, лысым деденькой в очках - вообще какойто фантомас.нада было их трололо ))Очень рада была всех видеть)))) не за чет тем кто уехал раньше, чем приехала я), а вообще еще раз всех с праздником!)))зин, я предатель, не видела тебя и ушла рано. мне нннада было ))включился инет ура.было суппппер! но среди нас были предатели .свалили очень раногде фото?????????????????чига, ты там не заболел. красавчик в футболке по сугробам скакал )) и сиськами трусил Спасибо всем за веселый праздник!!валерке за организацию отдельный респектнадо было приезжать, Киев очень гостеприимный город!!было приятно познакомицца вживую )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 сиськи были, за соседними столами с банкетом, лысым деденькой в очках - вообще какойто фантомас.нада было их трололо ))зин, я предатель, не видела тебя и ушла рано. мне нннада было ))чига, ты там не заболел. красавчик в футболке по сугробам скакал )) и сиськами трусил было приятно познакомицца вживую ))Сисьгаме в этот раз трусила мужская половина коллектива. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сисьгаме в этот раз трусила мужская половина коллектива.ахахах, это дааа! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пару фото:Кликабельно))видео потом будет, как залью)Видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А кто Пятого побил,и за что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А кто Пятого побил,и за что? Он сам неадекват бился головой об стену. И даже не на дне рождения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Он сам неадекват бился головой об стену. И даже не на дне рождения.то он от ломки, не мог дождаться Д.Р. клуба )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 то он от ломки, не мог дождаться Д.Р. клуба ))Теперь уже следующего дождаться не может. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти