ваз 21083 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Дядя если другие не обсуждают - значит они читаютНу да, пока читают, а ближе к дате начнут и обсуждать, как с картингом было, особенно первый этап.За две недели до старта команды набрались, так и тут будет. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем ваз 21083
VoLan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 полетиш с нами?смотря скока выпьем
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну да, пока читают, а ближе к дате начнут и обсуждать, как с картингом было, особенно первый этап.За две недели до старта команды набрались, так и тут будет. За неделю не проканает в этом деле...смотря скока выпьемпонятно я тебе пустую тару с врц привезу)
VoLan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 понятно я тебе пустую тару с врц привезу)тебя выпустят?
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 тебя выпустят? ну как то уже запрячем тару для тебя в вещах...и выпустят нас с врц) или скажем что для волана думаю поймут)
Nikol Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Я не о том! я хочу хорошое месте! пусть и дороже но хорошое и хорошую компанию и все! можно тама ешо боулинг как бонус...пянка на втором месте у меня) компания и место на первом)Не далее как в октябре Форд клуб ДР праздновал. На турбазе с ночевкой.Ценник могу посмотреть в теме но кажись 300 гр.заезд в 16 выезд... ну последние после обеда уползали.Регионы могли нормально приехать. Если честно то я боролась много лет за то, чтоб праздновать на базе.Регионы приехали некоторые в пятницу. Народу было, человек 60Условия на турбазе - горячая вода, туалеты в номерах. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Tolyan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Не далее как в октябре Форд клуб ДР праздновал. На турбазе с ночевкой.Ценник могу посмотреть в теме но кажись 300 гр.заезд в 16 выезд... ну последние после обеда уползали.Регионы могли нормально приехать. Если честно то я боролась много лет за то, чтоб праздновать на базе.Регионы приехали некоторые в пятницу. Народу было, человек 60Условия на турбазе - горячая вода, туалеты в номерах.формат-попойка( мне не интересно...я хочу в кастюме с галстуками))) ну блин нафиг он мне куда его ешо одевать то?))))
Nikol Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 так кто бы сомневался( вам все похеру...юбилей не юбилей...ладно отметим сами на врц)))хорошей дороге тебе)Ты едешь? когда ? куда?Тоже хочу!!!формат-попойка( мне не интересно...я хочу в кастюме с галстуками))) ну блин нафиг он мне куда его ешо одевать то?))))Кто сказал попойка? барышни некоторые были в вечерних платьях (прошу не путать с вульгарным мини)Конкурсы до 4 утра были стол - прекрасный еда свежая, горячая.Но мое дело предложить, а ваше подумать и отказаться. Контакты базы есть.на берегу Кивеского водохранилища.территория ок гектара - своя базы (визуально мне показалось больше) На самом деле я больше о цене говорила. Что 300гр это вообще понты за ОТДЫХ в компании друзей, когда не нужно среди ночи сматывать удочки и валить. И кофею утром попили, и ухой накормили. Просто не считайте что это не возможно. Вполне реально и по ценам. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
armtec Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 формат-попойка( мне не интересно...я хочу в кастюме с галстуками))) ну блин нафиг он мне куда его ешо одевать то?))))Круто будет- Толян с шаром от боулинга в костюме,на картинге и с рюмкой 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
ваз 21083 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Круто будет- Толян с шаром от боулинга в костюме,на картинге и с рюмкой и лицом в салате Изменено 7 ноября, 2012 пользователем ваз 21083
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти