dant1st Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот собственно хочу поинтересоваться, тема следующая, - Слышал,что из обычного 1.6 8v - можно построить реально 100 - 120 сильный мотор,при этом не переходя на 16 клопов,и не трогая низ. В принципе, я тяжело это себе представляю,с учетом малого понимая в железе,но все таки я считал что мощность порядка 120 + это уже как минимум турбо кит,или же заряженный 16клапанник... Интересует мнение всех прохожих,кто что думает?) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Atom.DP Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот собственно хочу поинтересоваться, тема следующая, - Слышал,что из обычного 1.6 8v - можно построить реально 100 - 120 сильный мотор,при этом не переходя на 16 клопов,и не трогая низ.В принципе, я тяжело это себе представляю,с учетом малого понимая в железе,но все таки я считал что мощность порядка 120 + это уже как минимум турбо кит,или же заряженный 16клапанник...Интересует мнение всех прохожих,кто что думает?) для развития твоего понимания тюнинга 8 кл Максимальная мощность Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Turbodima Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 100 коней реально с умеренным тюнингом. у меня 1,5, 52 вал, мощность вышла 95 коней, при 6000. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
dant1st Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 100 коней реально с умеренным тюнингом. у меня 1,5, 52 вал, мощность вышла 95 коней, при 6000.О! Самое то чуть больше сотни,на зубило секас,что с расходом? сколько денег отдал? как мощность вымерял? ) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Turbodima Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 О! Самое то чуть больше сотни,на зубило секас,что с расходом? сколько денег отдал? как мощность вымерял? ) Не считал, того что тюнинг поэтапный был, что намеренно менял, что пришлось совмещать с ремонтом!Сделано немного: голову попилил, каналы, степень поднял, Т образные клапана, низ полностью стоковый. 52 вал, сток ресивер, сток дроссельная заслонка, езжу всегда на газу, того на счет бензина не знаю и не знал какой был! на газу в обычном дедовском режиме в 10 литров на сотку влаживаюсь. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
dant1st Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Не считал, того что тюнинг поэтапный был, что намеренно менял, что пришлось совмещать с ремонтом!Сделано немного: голову попилил, каналы, степень поднял, Т образные клапана, низ полностью стоковый. 52 вал, сток ресивер, сток дроссельная заслонка, езжу всегда на газу, того на счет бензина не знаю и не знал какой был! на газу в обычном дедовском режиме в 10 литров на сотку влаживаюсь.Жаль что ценников не помнишь... Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
ukr823f Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Та тут можно примерно прикинуть Голову до ума довести - выйдет в 1000-1500 грн вал - 1200 - 1500 грн прошивка - гривен 500 будет Изменено 3 ноября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
dant1st Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Та тут можно примерно прикинутьГолову до ума довести - выйдет в 1000-1500 грнвал - 1200 - 1500 грнпрошивка - гривен 500 будетну у меня с прошивкой проблема,я так и не разобрался,кто то будет шить Е - Газ или нет Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Turbodima Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Жаль что ценников не помнишь... а зачем? в твоем случае вал впихни и катайся. выйдет 1800 грн. а дальше видно будет, надо ли оно. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
dant1st Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 а зачем? в твоем случае вал впихни и катайся. выйдет 1800 грн. а дальше видно будет, надо ли оно.всмысле вал? а впуск? выпуск? от одного валика думаю даже 15 силенок не добавится, а голову пилить не надо ? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти