dant1st 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот собственно хочу поинтересоваться, тема следующая, - Слышал,что из обычного 1.6 8v - можно построить реально 100 - 120 сильный мотор,при этом не переходя на 16 клопов,и не трогая низ. В принципе, я тяжело это себе представляю,с учетом малого понимая в железе,но все таки я считал что мощность порядка 120 + это уже как минимум турбо кит,или же заряженный 16клапанник... Интересует мнение всех прохожих,кто что думает?) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот собственно хочу поинтересоваться, тема следующая, - Слышал,что из обычного 1.6 8v - можно построить реально 100 - 120 сильный мотор,при этом не переходя на 16 клопов,и не трогая низ.В принципе, я тяжело это себе представляю,с учетом малого понимая в железе,но все таки я считал что мощность порядка 120 + это уже как минимум турбо кит,или же заряженный 16клапанник...Интересует мнение всех прохожих,кто что думает?) для развития твоего понимания тюнинга 8 кл Максимальная мощность Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 100 коней реально с умеренным тюнингом. у меня 1,5, 52 вал, мощность вышла 95 коней, при 6000. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 100 коней реально с умеренным тюнингом. у меня 1,5, 52 вал, мощность вышла 95 коней, при 6000.О! Самое то чуть больше сотни,на зубило секас,что с расходом? сколько денег отдал? как мощность вымерял? ) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 О! Самое то чуть больше сотни,на зубило секас,что с расходом? сколько денег отдал? как мощность вымерял? ) Не считал, того что тюнинг поэтапный был, что намеренно менял, что пришлось совмещать с ремонтом!Сделано немного: голову попилил, каналы, степень поднял, Т образные клапана, низ полностью стоковый. 52 вал, сток ресивер, сток дроссельная заслонка, езжу всегда на газу, того на счет бензина не знаю и не знал какой был! на газу в обычном дедовском режиме в 10 литров на сотку влаживаюсь. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не считал, того что тюнинг поэтапный был, что намеренно менял, что пришлось совмещать с ремонтом!Сделано немного: голову попилил, каналы, степень поднял, Т образные клапана, низ полностью стоковый. 52 вал, сток ресивер, сток дроссельная заслонка, езжу всегда на газу, того на счет бензина не знаю и не знал какой был! на газу в обычном дедовском режиме в 10 литров на сотку влаживаюсь.Жаль что ценников не помнишь... Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Та тут можно примерно прикинуть Голову до ума довести - выйдет в 1000-1500 грн вал - 1200 - 1500 грн прошивка - гривен 500 будет Изменено 3 ноября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Та тут можно примерно прикинутьГолову до ума довести - выйдет в 1000-1500 грнвал - 1200 - 1500 грнпрошивка - гривен 500 будетну у меня с прошивкой проблема,я так и не разобрался,кто то будет шить Е - Газ или нет Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Жаль что ценников не помнишь... а зачем? в твоем случае вал впихни и катайся. выйдет 1800 грн. а дальше видно будет, надо ли оно. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а зачем? в твоем случае вал впихни и катайся. выйдет 1800 грн. а дальше видно будет, надо ли оно.всмысле вал? а впуск? выпуск? от одного валика думаю даже 15 силенок не добавится, а голову пилить не надо ? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти