Довести мощность до ?

Рекомендуемые сообщения

:pardon:

Вот собственно хочу поинтересоваться, тема следующая, - Слышал,что из обычного 1.6 8v - можно построить реально 100 - 120 сильный мотор,при этом не переходя на 16 клопов,и не трогая низ.

В принципе, я тяжело это себе представляю,с учетом малого понимая в железе,но все таки я считал что мощность порядка 120 + это уже как минимум турбо кит,или же заряженный 16клапанник...

Интересует мнение всех прохожих,кто что думает?) :rolleyes:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

:pardon:

Вот собственно хочу поинтересоваться, тема следующая, - Слышал,что из обычного 1.6 8v - можно построить реально 100 - 120 сильный мотор,при этом не переходя на 16 клопов,и не трогая низ.

В принципе, я тяжело это себе представляю,с учетом малого понимая в железе,но все таки я считал что мощность порядка 120 + это уже как минимум турбо кит,или же заряженный 16клапанник...

Интересует мнение всех прохожих,кто что думает?) :rolleyes:

для развития твоего понимания тюнинга 8 кл Максимальная мощность

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

100 коней реально с умеренным тюнингом. у меня 1,5, 52 вал, мощность вышла 95 коней, при 6000.

100 коней реально с умеренным тюнингом. у меня 1,5, 52 вал, мощность вышла 95 коней, при 6000.

О! Самое то чуть больше сотни,на зубило секас,что с расходом? сколько денег отдал? как мощность вымерял? ) :rolleyes:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

О! Самое то чуть больше сотни,на зубило секас,что с расходом? сколько денег отдал? как мощность вымерял? ) :rolleyes:

Не считал, того что тюнинг поэтапный был, что намеренно менял, что пришлось совмещать с ремонтом!

Сделано немного: голову попилил, каналы, степень поднял, Т образные клапана, низ полностью стоковый. 52 вал, сток ресивер, сток дроссельная заслонка, езжу всегда на газу, того на счет бензина не знаю и не знал какой был! на газу в обычном дедовском режиме в 10 литров на сотку влаживаюсь.

Не считал, того что тюнинг поэтапный был, что намеренно менял, что пришлось совмещать с ремонтом!

Сделано немного: голову попилил, каналы, степень поднял, Т образные клапана, низ полностью стоковый. 52 вал, сток ресивер, сток дроссельная заслонка, езжу всегда на газу, того на счет бензина не знаю и не знал какой был! на газу в обычном дедовском режиме в 10 литров на сотку влаживаюсь.

Жаль что ценников не помнишь... :pardon:

AP8295CH.png

ab231847.gif

Та тут можно примерно прикинуть

Голову до ума довести - выйдет в 1000-1500 грн

вал - 1200 - 1500 грн

прошивка - гривен 500 будет

Изменено пользователем ukr823f

Та тут можно примерно прикинуть

Голову до ума довести - выйдет в 1000-1500 грн

вал - 1200 - 1500 грн

прошивка - гривен 500 будет

ну у меня с прошивкой проблема,я так и не разобрался,кто то будет шить Е - Газ или нет

AP8295CH.png

ab231847.gif

Жаль что ценников не помнишь... :pardon:

а зачем? в твоем случае вал впихни и катайся. выйдет 1800 грн. а дальше видно будет, надо ли оно.

а зачем? в твоем случае вал впихни и катайся. выйдет 1800 грн. а дальше видно будет, надо ли оно.

всмысле вал? а впуск? выпуск? от одного валика думаю даже 15 силенок не добавится, а голову пилить не надо :pardon: ?

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти