МИЛАШКА 11 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Дорогие друзья! Вас приветствует Lada Syndicate Club. У нас намечается приятное мероприятие и название ему День Рождения . Празднуем 6 лет. По традиции, на именины мы устраиваем автопробег. Этот год не исключение и 10.11.2012 состоится очередное собрание друзей с последующим пробегом по родному городу и с клубной символикой. И было бы приятно, если бы Вы разделили с нами этот маленький праздник. Мы будем рады видеть Вас!) 10:00 – сбор на площади Великой Отечественной Войны, знакомство, общение. 10:45 – поздравительное обращение администрации клуба, построение к пробегу. 11:00 – старт пробега по следующему маршруту: площадь ВОВ – бульвар Дружбы народов – Московская площадь – Краснозвёздный проспект – Севастопольская площадь – Чоколовский бульвар – ул.В. Гетьмана - ул.О.Довженка – ул.Е. Телиги – Московский проспект – проспект Ватутина 2а (ТЦ «АШАН») 12:30 – прибытие на финиш, обмен впечатлениями. Берите атрибутику, так пробег будет ещё заметней и красочней. Так же хочется напомнить что согласно ПДД движение в колонне осуществляется не более 5 авто в 1 звене. Скорость движения около 40км/ч. Во время движения не перестраиваться, не «играть в шахматы», быть внимательным. Тем самым вы поддерживаете культуру вождения и безопасность движения во время пробега. Соблюдайте дистанцию. Кто приедет – до встречи Всего доброго. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 шо, есть еще какие-то клубы по вазам кроме 2108 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 шо, есть еще какие-то клубы по вазам кроме 2108 ?есть, lada.net.ua это и есть синдикат у них и форум есть... и я как-то даже зареган у них был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 и я там модератор - так шо веллкам на днюху) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 есть, lada.net.ua это и есть синдикат у них и форум есть... и я как-то даже зареган у них был...И что, активный форум?и я там модератор - так шо веллкам на днюху)фИГАССЕ. Шпиен под рикрытием? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ещё 2112.kиев.уа есть. И стритракерский , кажется ВАЗ-Моторс есть... по крайней мере летом был "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 И что, активный форум?Пользователей: 4295ну, по трошки, что-то обсуждают, МИЛАШКА там у них в флудерах, сбежала от нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Ещё 2112.kиев.уа есть. И стритракерский , кажется ВАЗ-Моторс есть... по крайней мере летом был 2112.in.ua Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Temchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ну, по трошки, что-то обсуждают, МИЛАШКА там у них в флудерах, сбежала от нас Может Милашку тогда у нас забанить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Туда надо Степку заслать. Шоб жисть малиной не казалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти