eL Czar Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Туда надо Степку заслать. Шоб жисть малиной не казалась Засланный казачок :yahoo: !
c0nf1g Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Может Милашку тогда у нас забанить?так не нннада Туда надо Степку заслать. Шоб жисть малиной не казалась а так нннада
san4ez Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) 2111.in.ua Саня, ты шо? 2112.in.ua А еще есть и Калина клуб, и Приора клуб. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем san4ez
МИЛАШКА Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) шо, есть еще какие-то клубы по вазам кроме 2108 ?их много гугл рулит и я там модератор - так шо веллкам на днюху)слыш, дирехтор? где ты был? чего объяву не повесил?ну, по трошки, что-то обсуждают, МИЛАШКА там у них в флудерах, сбежала от нас я там не флудер я нам почетный сисьГе а тут у мну нема должности, йопт и хватит троллить никуда я не збегала. давно уже можно было выяснить, что я дружу со всеми клубами вотъ Изменено 6 ноября, 2012 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
c0nf1g Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) так, а шо на пробег поехаеш?я там не флудер та ладна я нам почетный сисьГе почетный нам, ага а тут у мну нема должности, йопт а тута токма у Президента должнасть есть Изменено 8 ноября, 2012 пользователем c0nf1g
МИЛАШКА Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 так, а шо на пробег поехаеш?а тута токма у Президента должнасть естья буду там с самого начала. со збора, до пробега и шашлей должность президента - эт круто а я тада тут, так... побегаю Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
c0nf1g Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) я буду там с самого начала. со збора10:00 – сбор на площади Великой Отечественной Войны, знакомство, общение.шото я патирялася... это возле Родины Мать, снизу на парковке или где? увидимся тададо пробега и шашлей увидимся тада Изменено 8 ноября, 2012 пользователем c0nf1g
МИЛАШКА Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 шото я патирялася... это возле Родины Мать, снизу на парковке или где? увидимся тадаувидимся тада да, это нижняя парковка Родины, та что Мать ВОВ )) Это если с Патона ехать прямо на метро Дружбы уродов, она у тебя по правую сторону будет.До устрЭчи Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Borland Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 У меня пятнашка на раене ездит с этого клуба... И тринаха с ф1 зеркалами по моему тоже от туда и фарами задними проспортовскими... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти