eL Czar 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Туда надо Степку заслать. Шоб жисть малиной не казалась Засланный казачок :yahoo: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Может Милашку тогда у нас забанить?так не нннада Туда надо Степку заслать. Шоб жисть малиной не казалась а так нннада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) 2111.in.ua Саня, ты шо? 2112.in.ua А еще есть и Калина клуб, и Приора клуб. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 улыбнуло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) шо, есть еще какие-то клубы по вазам кроме 2108 ?их много гугл рулит и я там модератор - так шо веллкам на днюху)слыш, дирехтор? где ты был? чего объяву не повесил?ну, по трошки, что-то обсуждают, МИЛАШКА там у них в флудерах, сбежала от нас я там не флудер я нам почетный сисьГе а тут у мну нема должности, йопт и хватит троллить никуда я не збегала. давно уже можно было выяснить, что я дружу со всеми клубами вотъ Изменено 6 ноября, 2012 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) так, а шо на пробег поехаеш?я там не флудер та ладна я нам почетный сисьГе почетный нам, ага а тут у мну нема должности, йопт а тута токма у Президента должнасть есть Изменено 8 ноября, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так, а шо на пробег поехаеш?а тута токма у Президента должнасть естья буду там с самого начала. со збора, до пробега и шашлей должность президента - эт круто а я тада тут, так... побегаю Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) я буду там с самого начала. со збора10:00 – сбор на площади Великой Отечественной Войны, знакомство, общение.шото я патирялася... это возле Родины Мать, снизу на парковке или где? увидимся тададо пробега и шашлей увидимся тада Изменено 8 ноября, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 шото я патирялася... это возле Родины Мать, снизу на парковке или где? увидимся тадаувидимся тада да, это нижняя парковка Родины, та что Мать ВОВ )) Это если с Патона ехать прямо на метро Дружбы уродов, она у тебя по правую сторону будет.До устрЭчи Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 У меня пятнашка на раене ездит с этого клуба... И тринаха с ф1 зеркалами по моему тоже от туда и фарами задними проспортовскими... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти