denis13 4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 )) Модными тенденциями тоже не страдаю. Просто лежит без дела рейка от Е36 вот и думаю может впарить за не дорого тебе на модной волне Есть к ней и насос и шлангочки и наконечники, пыльнички, два карданчика, бачек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNEONN 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Щас в моде рейка от Фольцваген пасата Б3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Щас в моде рейка от Фольцваген пасата Б3volcwagen шо это? фольксваген штоле?)) Модными тенденциями тоже не страдаю. Просто лежит без дела рейка от Е36 вот и думаю может впарить за не дорого тебе на модной волне Есть к ней и насос и шлангочки и наконечники, пыльнички, два карданчика, бачек нука-нука, интересно. светани картинкой имущества )))) и сколько все это богатство стоит? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNEONN 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ага...Фольцваген Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Блин был сегодня в гараже. И думал может по фотать уже не нужные агрегаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNEONN 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А мы бы купили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ЛЕКСу сбросил всю инфу. Пока жду от него ответа. Если чего отпишусь тебе в личку что к чему ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNEONN 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да если шо кидай посматрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 отдай неону, я в ближайшее время рейку менять не буду МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Щас в моде рейка от Фольцваген пасата Б3А чем она модная?С ней очень много переделок , хотя , результат прекрасный.Говорю так , потому что сам такую поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти