24 ноября любительское ралли "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Может скинемся на грейдер?

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

золотые слова...

мы собственно готовы.

Да, разница огромная :)

я их всех люблю, не зависимо от модели и года выпуска, они все прекрасны)))

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

На грейдер? Я участвую!!

А еще дорожки шикарные-раллийные в Черногории, Хорватии и Словении. А в Венгрии нифига не нашел хорошего.

И ментов я видел только в Черногории, народ моргает, предупреждает. Только машину там напрокат взять нереально, максимум что есть Polo с мотором 1.2 (рулится нормально но разгонять нужно с горки) и Тойоту дизельную (разгоняется лучше но подвеска гавно). И обычно у них все 4 колеса разные стоят, может стоять 2 летних, 2 зимних.

Так что ехать надо на своем авто.

На данный момент заявлено 70 экипажей!

Список находится в обработке!

http://rally.co.ua/rallies/20/site/crew

Все кто сегодня не прошел Административную и Техническую проверку сможет ее пройти с 8:00 до 9:00.

Административная в здании администрации (2 этаж)

Техническая в здании мототрека (спортивные боксы)

Детали: 050 351 99 43 или 095 654 99 55

Изображение

Хочется поблагодарить организаторов и маршалов, все было супер. При таком количестве машин и некоторых поломках все работало как часы!

Спасибо!!

Нам даже отвалившуюся накладку на сервис принесли ;-) Кому я должен пива?

Но есть один вопрос - ну зачем из унылого кольца делать супер-мега-унылое кольцо?? Зачем больше десятка ретардеров под 1ю(!) передачу??

Ну неужели нельзя было сделать их с более широкими входами-выходами, или под углом 45 а не 90?

Ну ведь реально полная фигня получается из раза в раз :-((

В результате только карточку и было интересно ехать, ну еще в шпильках можно было подрифтить.

Может это магазины тормозных колодок проспонсировали такой проект ;-)

У меня тормоза от WRX, машина тяжелая но летом при +35 этих тормозов вполне хватало на все кольцо и не один круг. Сейчас меньше 0С а тормозов мне даже на пол круга не хватало :-(

Хочется поблагодарить организаторов и маршалов, все было супер. При таком количестве машин и некоторых поломках все работало как часы!

Спасибо!!

Но есть один вопрос - ну зачем из унылого кольца делать супер-мега-унылое кольцо?? Зачем больше десятка ретардеров под 1ю(!) передачу??

Ну неужели нельзя было сделать их с более широкими входами-выходами, или под углом 45 а не 90?

В результате только карточку и было интересно ехать, ну еще в шпильках можно было подрифтить.

У меня тормоза от WRX, машина тяжелая но летом при +35 этих тормозов вполне хватало на все кольцо и не один круг. Сейчас меньше 0С а тормозов мне даже на пол круга не хватало :-(

А ты думал, что будет все под 5 передачу? :) Понятно было изначально, что позажимают.

Маленького, кто хочешь обидит.

Спасибо!!

полностью поддерживаю! по организационным вопросам - идеально. но эти ретардеры - просто нелепо. я лояльно отношусь к ретардерам, но не до такой же степени!

и удивили маршалы, которые стояли в самых опасных местах. некоторые стояли спиной к движущейся машине, один читал книжку, сидя на отбойнике прямо на входе в ретардер... где их таких отмороженых взяли?

в общем от гонки приятные впечатления, всех рад был видеть, оргам и судьям большое спасибо

ну и настя ))). это просто фурор! искристо-белоснежный комбез - мммммм! ))) с победой тебя и виталика!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Всех рад был видеть!по гонке: ожидаал чего-то большего, чем стопиисятдва ретардера под 1 пердачу и динамической шириной. Четвертый проезд уже эти ретардеры было проезжать очень грустно, они становились все уже и уже. Блин, ну за чем же так,?

Дебют в "большом" спорте выдался фиерическим - сразу в кювете :sad:

Ретардеры 90град это даже не первая передача это холостой ход, т.к. перекинуть руль на 4 оборота туда сюда на большей скорости просто не успеваешь...

Впервые после установки вентилируемых тормозов они посинели :huh:

А так, конечно, ощущение общего порядка что просто приятно :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти