tru_5691 1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Может скинемся на грейдер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 золотые слова... мы собственно готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да, разница огромная я их всех люблю, не зависимо от модели и года выпуска, они все прекрасны))) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На грейдер? Я участвую!! А еще дорожки шикарные-раллийные в Черногории, Хорватии и Словении. А в Венгрии нифига не нашел хорошего. И ментов я видел только в Черногории, народ моргает, предупреждает. Только машину там напрокат взять нереально, максимум что есть Polo с мотором 1.2 (рулится нормально но разгонять нужно с горки) и Тойоту дизельную (разгоняется лучше но подвеска гавно). И обычно у них все 4 колеса разные стоят, может стоять 2 летних, 2 зимних. Так что ехать надо на своем авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Time911 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На данный момент заявлено 70 экипажей!Список находится в обработке!http://rally.co.ua/rallies/20/site/crewВсе кто сегодня не прошел Административную и Техническую проверку сможет ее пройти с 8:00 до 9:00.Административная в здании администрации (2 этаж)Техническая в здании мототрека (спортивные боксы)Детали: 050 351 99 43 или 095 654 99 55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Хочется поблагодарить организаторов и маршалов, все было супер. При таком количестве машин и некоторых поломках все работало как часы! Спасибо!! Нам даже отвалившуюся накладку на сервис принесли ;-) Кому я должен пива? Но есть один вопрос - ну зачем из унылого кольца делать супер-мега-унылое кольцо?? Зачем больше десятка ретардеров под 1ю(!) передачу?? Ну неужели нельзя было сделать их с более широкими входами-выходами, или под углом 45 а не 90? Ну ведь реально полная фигня получается из раза в раз :-(( В результате только карточку и было интересно ехать, ну еще в шпильках можно было подрифтить. Может это магазины тормозных колодок проспонсировали такой проект ;-) У меня тормоза от WRX, машина тяжелая но летом при +35 этих тормозов вполне хватало на все кольцо и не один круг. Сейчас меньше 0С а тормозов мне даже на пол круга не хватало :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Хочется поблагодарить организаторов и маршалов, все было супер. При таком количестве машин и некоторых поломках все работало как часы!Спасибо!!Нам даже отвалившуюся накладку на сервис принесли ;-) Кому я должен пива?Но есть один вопрос - ну зачем из унылого кольца делать супер-мега-унылое кольцо?? Зачем больше десятка ретардеров под 1ю(!) передачу??Ну неужели нельзя было сделать их с более широкими входами-выходами, или под углом 45 а не 90?Ну ведь реально полная фигня получается из раза в раз :-((В результате только карточку и было интересно ехать, ну еще в шпильках можно было подрифтить.Может это магазины тормозных колодок проспонсировали такой проект ;-)У меня тормоза от WRX, машина тяжелая но летом при +35 этих тормозов вполне хватало на все кольцо и не один круг. Сейчас меньше 0С а тормозов мне даже на пол круга не хватало :-(А ты думал, что будет все под 5 передачу? Понятно было изначально, что позажимают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Хочется поблагодарить организаторов и маршалов, все было супер. При таком количестве машин и некоторых поломках все работало как часы!Спасибо!!Нам даже отвалившуюся накладку на сервис принесли ;-) Кому я должен пива?Но есть один вопрос - ну зачем из унылого кольца делать супер-мега-унылое кольцо?? Зачем больше десятка ретардеров под 1ю(!) передачу??Ну неужели нельзя было сделать их с более широкими входами-выходами, или под углом 45 а не 90?Ну ведь реально полная фигня получается из раза в раз :-((В результате только карточку и было интересно ехать, ну еще в шпильках можно было подрифтить.Может это магазины тормозных колодок проспонсировали такой проект ;-)У меня тормоза от WRX, машина тяжелая но летом при +35 этих тормозов вполне хватало на все кольцо и не один круг. Сейчас меньше 0С а тормозов мне даже на пол круга не хватало :-(полностью поддерживаю! по организационным вопросам - идеально. но эти ретардеры - просто нелепо. я лояльно отношусь к ретардерам, но не до такой же степени!и удивили маршалы, которые стояли в самых опасных местах. некоторые стояли спиной к движущейся машине, один читал книжку, сидя на отбойнике прямо на входе в ретардер... где их таких отмороженых взяли?в общем от гонки приятные впечатления, всех рад был видеть, оргам и судьям большое спасибону и настя ))). это просто фурор! искристо-белоснежный комбез - мммммм! ))) с победой тебя и виталика! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всех рад был видеть!по гонке: ожидаал чего-то большего, чем стопиисятдва ретардера под 1 пердачу и динамической шириной. Четвертый проезд уже эти ретардеры было проезжать очень грустно, они становились все уже и уже. Блин, ну за чем же так,? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дебют в "большом" спорте выдался фиерическим - сразу в кювете Ретардеры 90град это даже не первая передача это холостой ход, т.к. перекинуть руль на 4 оборота туда сюда на большей скорости просто не успеваешь... Впервые после установки вентилируемых тормозов они посинели А так, конечно, ощущение общего порядка что просто приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти