Mystery_Colt Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 В первую очередь хочу поблагодарить организаторов и спонсоров ралли - за отлично проведенную гонку! Было очень приятно получать кубки и призы в уютной атмосфере от звёзд украинского автоспорта Поздравляю Лукаша и Тоху с подиумом, а остальных участников - с доездом и для каждого хорошими результатами!!! Гонка была очень напряженной, но и очень интересной! з.ы. онборды заливаются, скоро выложим, спасибо всем за поздравления нашему экипажу Надеемся, что в следующий раз гонка будет ещё лучше организована, а маршалы будут более ответственно выполнять свою работу, в частности возвращать покрышки на промаркированное краской на асфальте место при необходимости. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Mystery_Colt Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Онборд первого проезда, экипаж №501: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
BASSBIN Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 еще фотоhttp://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?p=609007#609007 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Subaroved Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Видно совсем не красивая наша машинв, только две фотки. Запчасти для SUBARU
Mystery_Colt Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Видно совсем не красивая наша машинв, только две фотки. наша тоже, вообще ни одной И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Time911 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Фото ралли!)http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2...6440&type=3
KILLER Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Онборд первого проезда, экипаж №501: посмотрел. спасибо.смешная машинка - Эвик:-передачи переключать не надо, не только сцепление выжимать, а вообще!-рули хоть одной рукой (причём даже если крутить быстро - машинка всё равно за тобой успевает)-если в траекторию не попал - всё равно повернёт, просто пару лишних метров проедешь...вообщем такая же немашина как и Субару, даже больше п.с. Поздравляю. Молодцы. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
MotorManiac Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Результаты гдето в понятном виде есть? или кроме того что на gonki.com.ua больше уже ничего не появится и почему нету своего времени на СУ2,3,4 уже не узнать?Фото ралли!)А без пароля?
$L!M Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 посмотрел. спасибо.смешная машинка - Эвик:Ага, именно такое впечатление складывается Как на кампутири _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
***VAKA*** Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Не все так просто как кажется) Я после заднего привода очень уставал на слаломе....банально физически сложнее, но я про 8-й Эво, на 10-м особо не ездил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти