Tolyan 1 493 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 остается смотреть как я ретардер развалил)))Зачем? Люди его выкладывали а ты редиска не уважаеш чужой труд... назад хоть собрал его? Нет? Ну ты и гавно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Зачем? Люди его выкладывали а ты редиска не уважаеш чужой труд... назад хоть собрал его? Нет? Ну ты и гавно)))мало того, одно колесо под днищем застряло, я его таки увез, метров на 100, и потом уже вылетело )))) ну я и гавно ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мало того, одно колесо под днищем застряло, я его таки увез, метров на 100, и потом уже вылетело )))) ну я и гавно )))Не хороший ты человек))) А я понял...ты себе зип собираеш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не хороший ты человек))) А я понял...ты себе зип собираеш)))зипом я у кольцевиков побираюсь ))) юнга 2 колесика подогнал недопиленых на кубке МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 зипом я у кольцевиков побираюсь ))) юнга 2 колесика подогнал недопиленых на кубкеЧето мне уже это напоминает) Боярка тот же Ирпень))) все побираютьца)))Класная цепочка получаетьца...Кракодил-Лекс...что не успел один второй тут как тут)))Гонщики херовы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а шо делать? не мы такие, автоспорт такой ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а шо делать? не мы такие, автоспорт такой )))Херовый ваш автоспорт) Добейте его шоли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мало того, одно колесо под днищем застряло, я его таки увез, метров на 100, и потом уже вылетело )))) ну я и гавно )))Так было ещё смешнее, кто-то покрышку себе в переднюю арку засунул, так с визгом, клубами дыма и ехал по большому кольцу, когда мы стали зрителями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 была одна хонда, приехала на спущенном переднем колесе, так покрышка отдельно от диска была, разлохмаченная вся. может это она? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Это вроде было в конце, и без покрышки оно не столько ехало сколько ковыляло ). Я видел на въезде в парк ЗлойСобако схватился за фотопарат по этому повтоду, но почемуто эту фоту не выложил. Я прото что было на втором проезде, хотя ту сторону было видно только при проезде ретардера, но мышина ехала бодро, т.е. на своих четрыёх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти