yandex Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Собственно где можно прошиться в онлайне, Киев и его округа. Желательно качественно и подешевле ))))) Критерии извечные Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
2Garin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 От вас(из Киева) только сегодня настройщик вернулся. Настраивал несколько машин. Не знаю насколько дешево, но качественно-точно.
yandex Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Я в курсе, но не успели мы подготовить машину к его приезду. Уж слишком поздно узнали об его приезде. По этому будем искать уже по месту Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Spike Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Я в курсе, но не успели мы подготовить машину к его приезду. Уж слишком поздно узнали об его приезде. По этому будем искать уже по местуА что за конфиг? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Temchenko Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Он-лайн? в Киеве? подешевле? - не, не слышал
Spike Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Он-лайн? в Киеве? подешевле? - не, не слышал Ты вообще когда планируешь подъехать ? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
2Garin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Я в курсе, но не успели мы подготовить машину к его приезду. Уж слишком поздно узнали об его приезде. По этому будем искать уже по местуМиха, вродь, на след неделе снова в столицу собирается... Созвонись с ним.
Temchenko Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Миха, вродь, на след неделе снова в столицу собирается... Созвонись с ним.Ему наверное плов понравился Ы.... Ну если на работе не сильный напряг будет и погода соответствующая то попробую на днях. Презвоню предварительно.
2Garin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Ему наверное плов понравился Ы.... Ну если на работе не сильный напряг будет и погода соответствующая то попробую на днях. Презвоню предварительно.Плов понравился-стопудняк!!! Грит, досконально запомнил рецепт, и скоро повторим нечто подобное)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти