batjan 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 здарова всем.есть у меня машин 2108.всё база.покупал за 2500.вся начинка вся база.панель низкая,хотел поменять посоветовали оставить.по ней пошли трещины.некрасиво.хочу обшить,незнаю как и чем лучше.карпетом?или замшем,или кожей.или просто шпатлевка.но что то делать надо однозначно.Дальше.сидушки очень подуставшие.или перетяжка или замена на новые.Дальше.на дверях обшивка не радует,и очень неаккуратно сделано/закручено на саморезы.что можно сделать?-хочу поставить подиумы под акустику.Дальше если делать то уж делать.Хочу поменять рычаг коробки,какой то красивый поставить,обшить алюминием или наподобие полностью пол салона.поменять руль на более красивый.подлокотник поставить.Одним словом хочу сделать красивый салон.Вопрос.Насколько это будет дорого,проблематично,и стоит ли?может лучше денег подкопить и купить готовую?но всё таки желание есть эту довести до ума.Кто сталкивался с этим?посоветуйте как поступить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Навеяло:http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=87713&st=0 Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Стоит оно или не стоит это решать тебе, денег ввалишь прилично У меня вышло по салону: - 1200 дверные карты от 14-ки, - 3200 спортивные сидения jackie sport - торпеда opel vectra A примерно 600 грн Можешь полистать бортовик(ссылка в подписи) и посмотреть что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 пока думал с чего начать,само собой оно нарисовалось.снявши обшивку дна салона обнаружил в пороге ржавчину,когда отверткой пробывал на прочность-отвертка оказалась сильнее.короче две дыры в пороге,одна как 50копеек другая шириной как 50копеек и 10см диаметром.была сделанная шумо изоляция дна.вот под ней и начало ржаветь.а чё полез,потому что заметил воду под ковриками.снял обшивку и полил воду на лоб стекло.вода потекла по прокладке,в которой идут шланги на печку.короче варить нужно в первую очередь.после хочу обработать пушечным салом.Посоветуйте как лучше обшить дно салона,чтобы практично и красиво.или тряпки старые назад стелить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 чтоб тебе нормально насоветовали, изложи точнее свои требования к салону. Что ты в итоге от салона хочеш? студию для звука или просто чтоб был чистый и ухоженный вид за минимальные затраты?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 чтоб тебе нормально насоветовали, изложи точнее свои требования к салону. Что ты в итоге от салона хочеш? студию для звука или просто чтоб был чистый и ухоженный вид за минимальные затраты?...Требования такие,шумоизоляция для акустики,будет замена дверных карт,перетяжка торпедо или замена на панель от вектры.Одним словом хочу хороший,красивый салон,сейчас важно чем после обработки и шумоизоляци дна его застелить.старую тряпку кидать очень не хочца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 купи новый салонный ковёр Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Требования такие,шумоизоляция для акустики,будет замена дверных карт,перетяжка торпедо или замена на панель от вектры.Одним словом хочу хороший,красивый салон,сейчас важно чем после обработки и шумоизоляци дна его застелить.старую тряпку кидать очень не хочцаТут взагалі щось радити важко. Все залежить від тебе- кількості грошей, часу, чи зможеш зробити сам і т.д... В кожного своя фантазія і смак. Зроби пару фото як зараз салон виглядає, так буде простіше.По торпедо - краще привести рідну в нормальний стан. Собі покрасив в чорний колір, обезшумив + заодно перебрав корпус пічки. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Тряпки однозначно! Без тряпок тюнинга не будет! и сало тоже пойдёт, мы ж на Украине живем....торпедо можно вообще выкинуть - все равно от него толку никакого, сидушки можно сделать выдвижные, ну...типа дверь открываешь и сидушка выезжает наружу - очень удобно!! вобщем у меня так сделано, если что - обращайся!!! ...и это...саморезы в ВАЗ - это ничем не заменить...просто невозможно! они сами по себе там появляются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Тут взагалі щось радити важко. Все залежить від тебе- кількості грошей, часу, чи зможеш зробити сам і т.д... В кожного своя фантазія і смак. Зроби пару фото як зараз салон виглядає, так буде простіше.По торпедо - краще привести рідну в нормальний стан. Собі покрасив в чорний колір, обезшумив + заодно перебрав корпус пічки.+100500 за ремонт низкой! Высокая скрепить и холодноевро дорогоино торпеда много секса с установкой и както она не так смотрится.З.Ы. Чисто мое ИХМО Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти