ToxaMan Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 +100500 за ремонт низкой! Высокая скрепить и холодноевро дорогоино торпеда много секса с установкой и както она не так смотрится.З.Ы. Чисто мое ИХМОта ладно! не смотрится заводская торпеда!
Kosty4ek Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 ино торпеда много секса с установкой и както она не так смотрится.С каких пор она не смотрится?С установкой никаких проблем нету для человека с руками не из жопы
ToxaMan Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 С каких пор она не смотрится?С установкой никаких проблем нету для человека с руками не из жопы+1сам установил вектровскую...ну пару советов из Кременца )))
batjan Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 +1сам установил вектровскую...ну пару советов из Кременца )))О земеля.я моя машина тоже с кузнецовска.где достал панель от вектры?в городе у нас реально достать?
ukr823f Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Высокая скрепить и холодноскрипит -да. Но до того как полностью не обезшумитьХолодно - не рассказывай. В машине люди орут чтоб печку вырубал, а оно то и не включена в движении. Щас в 4- 5 градусов еду с приоткрытыми окнами, так как постоянно передёргивать заслонку надоедает. Так что... по холоду это не к торпеде. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Dem@n Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Во накинулись.Вроде сказал СВОЕ мнение, не навязываю никому. А про высокую торпеду может и не прав, слышал мнение окружающих. 600 грн опель торпеда, 800 хорошая торпеда + печка+ секс и неделя пешком шоб поставить. Или еще столько же бабла шоб кто то поставил. Я за эти бабки лучше подвеску сделаю или тормоза.
ukr823f Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 800 грн это торпеда + печка + приборка + тунель КПП??? это где такие цены. Такие торпеды минимум 1000 грн , обычно 1200 грн плюс секс при установке. Если ставить приборку от 15хи то езё и секс чтоб её вписать в дизайн. Сам езжу смотрю, и менятся просто торпеду мою высокую на опель торпеду предлагали... Да ну его нафиг. Реально за эти бабки можно чё то полезное в машину всунуть а не пластик. Я себе на высокую просто приборрку от 2115 вкинул и эл. помпу от газели и теперь в машине и уют и датчик температуры, и плавные стрелочки, и мало секса, ну только руки до полной обезщумки не доходят. Но это зимой устраниться Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Kosty4ek Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) я за 400 грн взял четную торпеду в отлично состоянии+тунель КПП, с одной трещиной пластика под стеклом(болезнь их), так что кто ищет, тот всегда найдет приборку за 250 если не ошибоюсь, а печка осталась родная 9-я, не вижу смысла ставить опелевскую Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Kosty4ek
batjan Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 а посоветуйте что можно поставить вместо заводских дверных карт.будут колонки в двери
Kosty4ek Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 а посоветуйте что можно поставить вместо заводских дверных карт.будут колонки в двериВколхозить можно много что, а есть ли смысл?Купи от 13-ки карты, там их 3-и варианта, есть из чего выбрать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти