ToxaMan 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Где можно увидеть твою машину в городе,ты на атомной не работаешь?очень хочца посмотреть на панельку вживую как она стоит там.ес ты не против конечносиняя 8ка с серыми полосами на борту) я не против, можешь глянуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 синяя 8ка с серыми полосами на борту) я не против, можешь глянуть)Хорошо буду высматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хорошо буду высматривать.Твой номер 4524аи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат2108 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 нащет обшить и сделать я тоже думал,но карты в плохом состоянии,трещины есть,саморезы аж повыдавливали её.особенно видно под стеклами.придется искать.спасибо всем за ответы.но всплывает ещё один гемор.как я уже говорил нужно машину варить.в пороге две сквозные дыры.с правой стороны.и дверца с правой стороны внизу в самом углу что возле колеса,дыра тоже.так вроде кузов в других местах норма.стойки норма.не вареные но и не ржавые.вопрос к тому кто знает цены.сколько будет поварить пороги,может просто залатать.и что с дверцой делать придется?делаю не на продаж,для себя купи новые карты, евро клипсы, ставь их, только доделай чтоб не скрипели и строго и красиво... Я себе салон сделал новый вообще, стоит не мало (у меня вышло более 12000 грн) фото покажу как создам бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 нащет обшить и сделать я тоже думал,но карты в плохом состоянии,трещины есть,саморезы аж повыдавливали её.особенно видно под стеклами.придется искать.спасибо всем за ответы.но всплывает ещё один гемор.как я уже говорил нужно машину варить.в пороге две сквозные дыры.с правой стороны.и дверца с правой стороны внизу в самом углу что возле колеса,дыра тоже.так вроде кузов в других местах норма.стойки норма.не вареные но и не ржавые.вопрос к тому кто знает цены.сколько будет поварить пороги,может просто залатать.и что с дверцой делать придется?делаю не на продаж,для себя купи новые карты, евро клипсы, ставь их, только доделай чтоб не скрипели и строго и красиво...Я себе салон сделал новый вообще, стоит не мало (у меня вышло более 12000 грн) фото покажу как создам бортовикХорошо,только не охота ставить такие как есть только новые.они не очень смотрюца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batjan 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 сколько стоят дверные карты новые или бу на ваз 2113.и как их поставить на восьмеру.стают по ответствиях?будут динамики стоять.в картах 2113уже есть проемы для динамика?если можно фото у кого есть карты 2113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaZManiac 36 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 сколько стоят дверные карты новые или бу на ваз 2113.и как их поставить на восьмеру.стают по ответствиях?будут динамики стоять.в картах 2113уже есть проемы для динамика?если можно фото у кого есть карты 2113стануть карти нормально,і на динаміки здається є місце...забий в гуглі або драйві ,там все є.А на рахунок теми ,то я б низьку панель залишив і дообезшумив - в мене наприклад вона набагато тихіша порівняно з високою і євро,а карти як на мене дешевше і краще обшити,стокові від 13ки наприклад без смислу купувати.А так то зі слів автора там походу машину варити спочатку треба ,а потім про салон думати.... Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firstroman 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Начните с перетяжки салона автомобиля на троещине. Более подробную инф. можно найти на сайте http://auto-dizain.com.uaАвтоателье находится в Киеве, ул.Радунская 3, кооператив 3. 063-058-03-03 или 044-361-35-16 работаем без выходных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Нашел тут на форуме фотку обшивки. Хочу услышать мнения как по мне не айс, лучше сток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Нашел тут на форуме фотку обшивки. Хочу услышать мнения как по мне не айс, лучше сток +1 Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти