предложение по встречам клуба!

Меняем место встреч клуба?  

20 проголосовавших

1. 1. Меняем место встреч клуба?

• НЕТ, Бермуды рулят!
      11
    • ДА, все на Феофанию, не жалея резины!
      8
    • Другое место!
      1

Рекомендуемые сообщения

Пусть мак остается, просто все знают что 2108 возле бермудов, а тут приедут раз в год поговорить к нам мерседасты,  :lol: не хотел БМВ писать, а нас то и нет. ;)

Кстате за все время видел только одну машину с их клуба с наклейкой!! там чисто такие пацаны. !
гы, Савч например :lol:
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пусть мак остается, просто все знают что 2108 возле бермудов, а тут приедут раз в год поговорить к нам мерседасты,  :lol: не хотел БМВ писать, а нас то и нет. ;)

Кстате за все время видел только одну машину с их клуба с наклейкой!! там чисто такие пацаны. !
да уж Савч реальный пацан...тока их с Валэрой не поймеш кто из них в ихяй сэмё кто...кто тётя а кто дядЯ! :lol: так это шютка и добрая!!!

да уж...итоги на сегодняшний момэнт...

6 челов за бермуды

5 за фэофанию...

1 за новое мэсто...

Народ давайте попробуем подыскать кафе где-то, и договоритса что каждый четверг оно закреплено за нами и заодно за скидки, я думаю ето неплохо, тепло и есть где поговорить. :D

я не против! токо кто шукать буде...
Есть в районе Лукьяновки кафе. Там директором моя с Катей неплохая знакомая (она же совладелец). Мы ей в своё время здорово помогли (естественно по линии юриспруденции <_>

Вот она нас уж с пол года в гости зовёт. Я думаю, что в ближайшее время мы туда подвалим, я всё посмотрю, а там гляди и можно будет висеть. Я об этом месте думал, как о возможном месте отмечания годовщины клуба. Катька там была, говорит, очень не дурственная кухня.

В общем увижу всё, сообщу

бум ждать результат!

Ребята давайте смислить разумно. Мы с Витей посидели и помудрували ;)

В итоге дошли до вивода, что в Феофанию моно поехать на шашлик, в виде исключения,

А чё так слабо, в феофанию на шашлик? Можно сразу на свалку какую-нить забраться. Веселей и интересной будет.

Я думал, что шашлыки интересно кушать на природе. А автодром на феофании - это не природа. ИМХО

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

А мне с Теремков добираться даже очень хорошо! :P

Народ давайте попробуем подыскать кафе где-то, и договоритса что каждый четверг оно закреплено за нами и заодно за скидки, я думаю ето неплохо, тепло и есть где поговорить. :D

я не против! токо кто шукать буде...
Толян ты помниш прошлой осенью мы были в "Обжоре",ну и какие были впечатления,от сбора в помещении?Вспомнил?И всеравно после этого рванули в Мак. :lol:

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Ребята давайте смислить разумно. Мы с Витей  посидели и помудрували ;)

В итоге дошли до вивода, что в Феофанию моно поехать на шашлик, в виде исключения,

А чё так слабо, в феофанию на шашлик? Можно сразу на свалку какую-нить забраться. Веселей и интересной будет.

Я думал, что шашлыки интересно кушать на природе. А автодром на феофании - это не природа. ИМХО

ДИК, тама моно костер розвести, что есть поводом для ШАШЛИКА :P

Не это поняно что шашлик лучше в лесу, или в пуще. :D

Кстате был в пуще недавно, так еле дрова насоберал!!! ВЕТО ВООБЩЕ НЕМА :(:blink:

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

да уж Савч реальный пацан...тока их с Валэрой не поймеш кто из них в ихяй сэмё кто...кто тётя а кто дядЯ! :lol: так это шютка и добрая!!!
Я тоже добрый. Так что ближайшую неделю ты будешь тетей, для нас обоих. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я тоже добрый. Так что ближайшую неделю ты будешь тетей, для нас обоих. :)

Валера.

Валера я не поддерживаю твои наклоности!!! B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти