Viper 21 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Вчерась осталсо без транспорта, а сегодня вечерком нужно крестника из больницы забрать. Обращаюсь с просьбой: кто сможет прокатиться в первую клиническую больницу (Вышгородское КП на выезде из Киева) до Печерска? Заправка и другие расходы, ессно, мои. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Вчерась осталсо без транспорта, а сегодня вечерком нужно крестника из больницы забрать.Обращаюсь с просьбой: кто сможет прокатиться в первую клиническую больницу (Вышгородское КП на выезде из Киева) до Печерска? Заправка и другие расходы, ессно, мои.Если будеш один заберать? могу дать водителя на пикапе...возмеш крестника на руки он сможет ВАС двоих забрать...а так транспорта у меня нету пока нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Если будеш один заберать? могу дать водителя на пикапе...возмеш крестника на руки он сможет ВАС двоих забрать...а так транспорта у меня нету пока нету...Пасиба, Талянь. Малого-то я на руки возьму (ему 4 года), только к нему еще мама прикреплена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Пасиба, Талянь. Малого-то я на руки возьму (ему 4 года), только к нему еще мама прикрепленав будку поставим тебе стульчик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 я в 20,30 освобождаюсь....если что звони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Я могу после 19.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 После 18.00 готов отьехать от м. Униерситет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 После 18.00 готов отьехать от м. Униерситет!О, епте, Андрюха, как низзя лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 О, епте, Андрюха, как низзя лучше! Я знал что тебе понравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Все, вопрос решился! Всем, кто предложил свою помощь, огромное спасибо. Я вас всех лублу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти