Tolyan Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 А пачимуб и нет Строить загородный дом. И спать за стенкой своего АВТО Ирпень и свой двор рулить! и сабака Майк...да правда не кого не пускает ва двор...так вот все это хорошо тока падло же метить колеса постоянно...
Tolyan Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Забыл написать...машину на ночь забываю закрывать и не чего... а Киева боюся...город сила страшная сила...злые все...
Андрюха_2108 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ирпень и свой двор рулить! и сабака Майк...да правда не кого не пускает ва двор...так вот все это хорошо тока падло же метить колеса постоянно... Ниче, 10 рублей и на мойке тебе уберут налёт
Андрюха_2108 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Забыл написать...машину на ночь забываю закрывать и не чего...а Киева боюся...город сила страшная сила...злые все...Частный дом рулит!Мама как-то забыла закрыть Тойоту, и уехала с папой за город на 2 дня. Все ОК!. У меня правда еще и две собачки!
Blade Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 А я когда в квартире - машина под окнами (у меня цокольный этаж, ервый) Сверху ничего в машину не попадет, дети только днем в окружении мам, и вообще спокойно. Несмотря на то, что когда машина на стоянке из окна видно как мигает диод сигналки. А когда в доме - гараж или двор, даже не закрывая. Благо во дворе - здоровый резин В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Андрей ШШ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Кто что еще думает...просто смотрю иномарочники ставят и на литых вирменных дисках (15-16 радиус) и ничче..Есть ли альтернатива стоянки....КСТАТИ КНЯЗЬ что там с токарем?Я ставлю свою под домом , открутят страховая оплатит
Zyf Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Мужики давайте по теме. Ведь интересно как защитить колёса. Хотя у нас народ такой - не снимит колесо так стекло вывалит от злости 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua
dlinnuj Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Мужики давайте по теме.Ведь интересно как защитить колёса.Хотя у нас народ такой - не снимит колесо так стекло вывалит от злостиКак в анекдоте: если не спрут, то обязательно насрут ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Ice Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Частный дом рулит!Мама как-то забыла закрыть Тойоту, и уехала с папой за город на 2 дня. Все ОК!. У меня правда еще и две собачки!Ну дык... 2 дня ... собаки без еды... ясен свет что машина осталась в целости... лишних костей не замечали??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 я вот ставлю под окном... стоит сигналка с датчиком удара и датчиком объёма... думаю не полезут... хотя зеркало оторвали... щя резину буду менять так тоже секретки буду ставть... а стоянка не выход... я иногда задерживался, приезжал на стоянку после 22... Все сторожа в доску пъяные, кер добудишься... ИМХО следить за своим чудом надо самому если под окном... а если уезжаешь (или по праздникам временно недоступен в связи с повышением градуса в крови), то тогда сто пудов стоянка... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти