Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 не знаю, может не хорошо себя рекламировать, но может кому-то нужно:Новая Летняя резина со склада, по человеческое цене. Скажу сразу, на рынке бывает дешевле, бывает дороже, но у нас совершенно разные поставщики, за своих спокоен.Звоните, узнавайте:(044) 332-09-44(067) 236-34-45Алекс Спрайт Ты знаешь, вот ищу себе резину, диски ищу. Но обращатся к тебе, после того как ты меня подвел, когда мне очень важно было, нет желания никакого!!!П.С. Может это будет не правильно, но я хочу предупредить одноклубников, что бы вына все 100% не расчитывали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Давно уже переобулся.. Как температура замерла на -1+1, нацепил летнюю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Плохая у тебя летняя. Субару из гаража вытянуть не может. то ж не в резине проблема... а в твоих колодках Брэмбо все таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 че скажитеСпасибо любым одноклубникам! живем шикарно!!!зима ВСМПО 14" Фантазия резинка хакапелита...лето ВСМПО 15" Сириус резинка от Анафемы 195*50*15 цены всякие тама склады по летней резины отдыхают! не какой склад ВАС так любить не будеть как Анафема!!! без ахтунга!!!! для особо одареных и продвинутых!!! Анафемыч усегда имеет в запасе коречнивая сигаретка! приехал покуриль харашо...и резины тебе напарили тожа харашо...вот теперя я понял!!! откуда у меня 3!!!! комплекта летней резины на 15!!!! случаем не кому не надо а??? меня на харошую НИКОЛАЕВСКУЮ сигаретку!!! давно блин не читал...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Кстати, теперь с меня коньяк, за помощь. Только теперь ты пить будешь. Как там мафон кстати, код нашел? ОК, тока надо спланировать усе мероприятие Код нашол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Вчера поменял и заправил газом! только резина поршивенькая, собираю на 15 калёса и тормоза! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Могу кому-то продать свои арбузы! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 я тоже уже переобулся...так хорошо теперь... на ниве всесезонка,но менять ее на летнюю не собираюсь,скорее куплю зубастую резину для болота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Спасибо любым одноклубникам! живем шикарно!!!зима ВСМПО 14" Фантазия резинка хакапелита...лето ВСМПО 15" Сириус резинка от Анафемы 195*50*15 цены всякие тама склады по летней резины отдыхают! не какой склад ВАС так любить не будеть как Анафема!!! без ахтунга!!!! для особо одареных и продвинутых!!! Анафемыч усегда имеет в запасе коречнивая сигаретка! приехал покуриль харашо...и резины тебе напарили тожа харашо...вот теперя я понял!!! откуда у меня 3!!!! комплекта летней резины на 15!!!! случаем не кому не надо а??? меня на харошую НИКОЛАЕВСКУЮ сигаретку!!! давно блин не читал...:-)ы шо ты этим хотел сказать??? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ы шо ты этим хотел сказать??? что-то жду тебя ешо по старому адресу! покурить ахота!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти