кто уже переобулся?

Рекомендуемые сообщения

не знаю, может не хорошо себя рекламировать, но может кому-то нужно:

Новая Летняя резина со склада, по человеческое цене. Скажу сразу, на рынке бывает дешевле, бывает дороже, но у нас совершенно разные поставщики, за своих спокоен.

Звоните, узнавайте:

(044) 332-09-44

(067) 236-34-45

Алекс Спрайт :D

Ты знаешь, вот ищу себе резину, диски ищу. Но обращатся к тебе, после того как ты меня подвел, когда мне очень важно было, нет желания никакого!!!

П.С. Может это будет не правильно, но я хочу предупредить одноклубников, что бы вына все 100% не расчитывали!

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давно уже переобулся.. Как температура замерла на -1+1, нацепил летнюю :)

Плохая у тебя летняя. Субару из гаража вытянуть не может. :)

то ж не в резине проблема... а в твоих колодках :) Брэмбо все таки :)

че скажите

Спасибо любым одноклубникам! живем шикарно!!!

зима ВСМПО 14" Фантазия резинка хакапелита...

лето ВСМПО 15" Сириус резинка от Анафемы 195*50*15 цены всякие тама склады по летней резины отдыхают! не какой склад ВАС так любить не будеть как Анафема!!! без ахтунга!!!! для особо одареных и продвинутых!!! Анафемыч усегда имеет в запасе коречнивая сигаретка! приехал покуриль харашо...и резины тебе напарили тожа харашо...вот теперя я понял!!! откуда у меня 3!!!! комплекта летней резины на 15!!!! случаем не кому не надо а??? меня на харошую НИКОЛАЕВСКУЮ сигаретку!!! давно блин не читал...:-)

Кстати, теперь с меня коньяк, за помощь. Только теперь ты пить будешь. :) Как там мафон кстати, код нашел? :)

ОК, тока надо спланировать усе мероприятие :) Код нашол :)

Вчера поменял и заправил газом! только резина поршивенькая, собираю на 15 калёса и тормоза! :)

Могу кому-то продать свои арбузы! :)

я тоже уже переобулся...так хорошо теперь...:) на ниве всесезонка,но менять ее на летнюю не собираюсь,скорее куплю зубастую резину для болота...:)

Спасибо любым одноклубникам! живем шикарно!!!

зима ВСМПО 14" Фантазия резинка хакапелита...

лето ВСМПО 15" Сириус резинка от Анафемы 195*50*15 цены всякие тама склады по летней резины отдыхают! не какой склад ВАС так любить не будеть как Анафема!!! без ахтунга!!!! для особо одареных и продвинутых!!! Анафемыч усегда имеет в запасе коречнивая сигаретка! приехал покуриль харашо...и резины тебе напарили тожа харашо...вот теперя я понял!!! откуда у меня 3!!!! комплекта летней резины на 15!!!! случаем не кому не надо а??? меня на харошую НИКОЛАЕВСКУЮ сигаретку!!! давно блин не читал...:-)

ы шо ты этим хотел сказать??? :D

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

ы шо ты этим хотел сказать??? :D

что-то жду тебя ешо по старому адресу! покурить ахота!:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти