Andrey120 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 за это не переживай! клуб забыл уже давно что есть такой толянь...Валера давно все с Ля поделили...так сказать забрали и обьевили импичмент!:-)а с Микро шо? ....типа "бандыты повынни сыдиты у тюрмах"?
Lilok Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 :D вот накуримся и устроим лиманы!это що Валера такой жадный? все забрал? Ну Ля трогать пака не будем, а вот Валере прохвилактику сделать нуно:-))))за это не переживай! клуб забыл уже давно что есть такой толянь...Валера давно все с Ля поделили...так сказать забрали и обьевили импичмент!:-) :-)
Andrey120 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 :D это що Валера такой жадный? все забрал? Ну Ля трогать пака не будем, а вот Валере прохвилактику сделать нуно:-))))всё ясно...теперь Ля в автаритете!
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 за это не переживай! клуб забыл уже давно что есть такой толянь...Валера давно все с Ля поделили...так сказать забрали и обьевили импичмент!:-)И не стыдно тебе такое писать, мерзкая толстая рожа. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 :D это що Валера такой жадный? все забрал? Ну Ля трогать пака не будем, а вот Валере прохвилактику сделать нуно:-))))Давайте, делайте, мне все равно. Все меня бросили, никто не любит... Маленького, кто хочешь обидит.
Lilok Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 а вот каво ты любишь да? стоит тока атлучиццо, так никаво непрапустишь мима Давайте, делайте, мне все равно. Все меня бросили, никто не любит... :-)
Zyf Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Хай всем Переобулся и самый счастливый чел Наконец после покупки машины (1 год) отпала проблема вибрации руля. Ездить стало на много приятнее 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 у тебя шо коноплянно-весеннее нидамагание? ага не хватка оного!
ALECKS Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Как всегда тема начинается с одног,а потом потихиньку переходит в ахтун... P.s.Наконецто снял эти кончиные сталюки и поставил диски... 2108 CLUB Fish Team !!!
ValerKat Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 а вот каво ты любишь да? стоит тока атлучиццо, так никаво непрапустишь мима Ты знаешь... Может перестанешь ревновать и посмотришь правде в глаза? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти