кто уже переобулся?

Рекомендуемые сообщения

А я с осени и не переобувался. Так всю зиму и простояла в гараже, пока шумку делал. Азимой на ставриде гонял, ух-х-х :huh: она зверъ зимой

Счас хочу диски иль на 14 ил на 15 :rolleyes:

На прошлых выходных упустил диски с резиной на 14 за 180 у.е. :( 15 минут нехватило доехать раньше :angry:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты знаешь, вот ищу себе резину, диски ищу. Но обращатся к тебе, после того как ты меня подвел, когда мне очень важно было, нет желания никакого!!!

П.С. Может это будет не правильно, но я хочу предупредить одноклубников, что бы вына все 100% не расчитывали!

Да, мне тоже твой Пост кажется неправильным, случайно его заметил.

Если ты помнишь, то когда тебе зимой срочно нужна была резина, то я её тебе сам на Осокорки в 22:00 ночи привозил.

А насчёт того что с дисками подвели, так говорил же что нету их в наличии, а поставщики нас всех подвели, но нету у меня на них управы. Мы просто с ними не работаем после твоего случая.

А вообще обидно читать такие коменты, когда хочешь как лучше, а кто-то потом ещё не доволен... :(

П.С.: Ув. одноклубники, серьёзно, забейте на все коменты и НЕ ПОКУПАЙТЕ её у меня, её полно на рынке, к тому же, по словам Толяна, Анафема дает в комплект к резине какие-то коричневатые самокрутки.

А если серьёзно, я не торгаю 13 размером, но если мне звонит одноклубник, просит 13" и не комплект а всего 2 колеса - я готов ему помочь и нахожу 2 колеса и доставка бесплатная и даю честное слово - такие заказы идут в минус фирме, но просто все закрываю глаза на это. Но никто, млять, не ценит, спасибо за внимание, такого больше не повторится :unsure:

П.С.: А ещё, хочу вспомнить, что когда в Клубе 2108 было около 100 членов, то Толян как-то говорил, что Клуб и Бизнес - НЕСОВМЕСТИМЫ. И спустя это время я понял, что он был на 100% прав.

Толян - ты умный, прозорливый и дальновидный - Респект! :rolleyes:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Привет всем ПЕРЕОБУТЫМ. На улице снег!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Привет всем ПЕРЕОБУТЫМ. На улице снег!

Это потому что много народу сразу переобулось. :)

Как мы асе вовремя переобулись:)

:)

Ты знаешь... Может перестанешь ревновать и посмотришь правде в глаза?

:-)

да да, я тоже поздравить хотела по этому поваду

Как мы асе вовремя переобулись:)

:-)

А я вчера хотел, но недоехпл... ВПАДЛО стало... а щас снег пошел...

Действительно снег... как ни странно мое лето очень неплохо ездит и при мокрых +0.5 :)

Да, мне тоже твой Пост кажется неправильным, случайно его заметил.

Если ты помнишь, то когда тебе зимой срочно нужна была резина, то я её тебе сам на Осокорки в 22:00 ночи привозил.

Если ты помнишь, то когда ты выкладывал свое предложение, ты делел акцент на бесплатной доставки! А по поводу 22.00 то я вспоминая все разы когда мы с тобой договаривались, то ты не разу не приехал во время, как договаривались. Да я понимаю что куча дел, но не стоит делать акцент на том что ты такой молодец, чтоприехал аж 22.00. Ведь мы вообще договаривались в течении дня, а ты уже сам выбиракл, когда тебе приехать!

А насчёт того что с дисками подвели, так говорил же что нету их в наличии, а поставщики нас всех подвели, но нету у меня на них управы. Мы просто с ними не работаем после твоего случая.

Если ты помнишь, то мне очень важно было вовремя их рпеодбрести. Так вот когда мы договорились о то что ты прешлешь мне каталог, то ты не преслал его. Мало того, ты не перезвонил! А что самое отегощающее, твое положение, так это то что ты не брал трубку когда я тебе звонил. И не надо говорить что у тебя были проблемы с мобильным. Я тебе на все телефоны звонил. И ыт если бы захотел, то перезвонил бы мне и сказал, что не получается. А ты не сделал этого. Значит ты наплевательски отнесся ко мне и моей рпосьбе. Значит такой ты человек!

А вообще обидно читать такие коменты, когда хочешь как лучше, а кто-то потом ещё не доволен... :(

Я тебе за каждый раз, когда ты привозил резину, я говорил "Большое спасибо". А недоволен я и вовсе другой ситуацией :angry: Изменено пользователем Андрюха_2108

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти