Reno 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А я с осени и не переобувался. Так всю зиму и простояла в гараже, пока шумку делал. Азимой на ставриде гонял, ух-х-х она зверъ зимой Счас хочу диски иль на 14 ил на 15 На прошлых выходных упустил диски с резиной на 14 за 180 у.е. 15 минут нехватило доехать раньше Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ты знаешь, вот ищу себе резину, диски ищу. Но обращатся к тебе, после того как ты меня подвел, когда мне очень важно было, нет желания никакого!!!П.С. Может это будет не правильно, но я хочу предупредить одноклубников, что бы вына все 100% не расчитывали!Да, мне тоже твой Пост кажется неправильным, случайно его заметил.Если ты помнишь, то когда тебе зимой срочно нужна была резина, то я её тебе сам на Осокорки в 22:00 ночи привозил.А насчёт того что с дисками подвели, так говорил же что нету их в наличии, а поставщики нас всех подвели, но нету у меня на них управы. Мы просто с ними не работаем после твоего случая.А вообще обидно читать такие коменты, когда хочешь как лучше, а кто-то потом ещё не доволен... П.С.: Ув. одноклубники, серьёзно, забейте на все коменты и НЕ ПОКУПАЙТЕ её у меня, её полно на рынке, к тому же, по словам Толяна, Анафема дает в комплект к резине какие-то коричневатые самокрутки.А если серьёзно, я не торгаю 13 размером, но если мне звонит одноклубник, просит 13" и не комплект а всего 2 колеса - я готов ему помочь и нахожу 2 колеса и доставка бесплатная и даю честное слово - такие заказы идут в минус фирме, но просто все закрываю глаза на это. Но никто, млять, не ценит, спасибо за внимание, такого больше не повторится П.С.: А ещё, хочу вспомнить, что когда в Клубе 2108 было около 100 членов, то Толян как-то говорил, что Клуб и Бизнес - НЕСОВМЕСТИМЫ. И спустя это время я понял, что он был на 100% прав. Толян - ты умный, прозорливый и дальновидный - Респект! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Привет всем ПЕРЕОБУТЫМ. На улице снег! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Привет всем ПЕРЕОБУТЫМ. На улице снег!Это потому что много народу сразу переобулось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Как мы асе вовремя переобулись Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ты знаешь... Может перестанешь ревновать и посмотришь правде в глаза? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 да да, я тоже поздравить хотела по этому поваду Как мы асе вовремя переобулись :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А я вчера хотел, но недоехпл... ВПАДЛО стало... а щас снег пошел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Действительно снег... как ни странно мое лето очень неплохо ездит и при мокрых +0.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Да, мне тоже твой Пост кажется неправильным, случайно его заметил.Если ты помнишь, то когда тебе зимой срочно нужна была резина, то я её тебе сам на Осокорки в 22:00 ночи привозил.Если ты помнишь, то когда ты выкладывал свое предложение, ты делел акцент на бесплатной доставки! А по поводу 22.00 то я вспоминая все разы когда мы с тобой договаривались, то ты не разу не приехал во время, как договаривались. Да я понимаю что куча дел, но не стоит делать акцент на том что ты такой молодец, чтоприехал аж 22.00. Ведь мы вообще договаривались в течении дня, а ты уже сам выбиракл, когда тебе приехать!А насчёт того что с дисками подвели, так говорил же что нету их в наличии, а поставщики нас всех подвели, но нету у меня на них управы. Мы просто с ними не работаем после твоего случая.Если ты помнишь, то мне очень важно было вовремя их рпеодбрести. Так вот когда мы договорились о то что ты прешлешь мне каталог, то ты не преслал его. Мало того, ты не перезвонил! А что самое отегощающее, твое положение, так это то что ты не брал трубку когда я тебе звонил. И не надо говорить что у тебя были проблемы с мобильным. Я тебе на все телефоны звонил. И ыт если бы захотел, то перезвонил бы мне и сказал, что не получается. А ты не сделал этого. Значит ты наплевательски отнесся ко мне и моей рпосьбе. Значит такой ты человек!А вообще обидно читать такие коменты, когда хочешь как лучше, а кто-то потом ещё не доволен... Я тебе за каждый раз, когда ты привозил резину, я говорил "Большое спасибо". А недоволен я и вовсе другой ситуацией Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти