ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка"

Рекомендуемые сообщения

а где же фото нового сердца??????

ab199975.gif
  • Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

1 В общем дело было как то так. Еще когда купил свой мотор у клубня, не сразу придал значение что он подъедает масло. Не сильно но 1-2 от замены до замены уходило. Позже проблема прогрессировала п

В общем поворачиваю я ключ и вуаля, с полтыка все завертелось закружилось и давай стучать. Стучать? Так сильно, да ну нах. Компенсаторы, да вы че так тарахтеть. Кароче дав поработать немного двигателю

У меня тоже, по этому долго и не писал, а тут собрался с силами, забил на все и накатал

Изображения в теме

Момент покраски блока. Очень не хотелось ничего разбирать, по этому кустарно был выкрашен блок. Купил балон термостойкой краски и задул в 3 слоя

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Дальше пошла установка двигателя. За 2,5 часа поставил мотор с коробкой, без перекура. Сам в шоке как все гладко прошло. Видимо давно она этот мотор хотела. Теперь как то так

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Изменено пользователем yandex

Когда же мы ее заведем уже???????

ab199975.gif

Когда же мы ее заведем уже???????

Как только так и сразу

+1 к кривизне выхлопа от РУД

мне на такой-же конфигурации пришлось полностью переваривать систему. (прокручивал на 180 резонатор), изменял длину труб и переваривал крепления, чтобы не телепалось по земле.

покупал брембо мах - буквально через 1000 км стало бить руль при торможении. (хотя и не перегревал) - так, что тебе можно сказать повезло, что приехали другие диски.

Изменено пользователем ds6699

+1 к кривизне выхлопа от РУД

мне на такой-же конфигурации пришлось полностью переваривать систему. (прокручивал на 180 резонатор), изменял длину труб и переваривал крепления, чтобы не телепалось по земле.

покупал брембо мах - буквально через 1000 км стало бить руль при торможении. (хотя и не перегревал) - так, что тебе можно сказать повезло, что приехали другие диски.

Блин и мне такое же надо делать, переворачивать. Вот только у меня наоборот, упирается в кузов. То есть надо перевернуть на 180 градусов.

Выходные... Было время, погода дрянь, холодно, полное отсутствие электричества в гараже, темень - фонарь - я.

Купил немного себе ништяков, что-то раньше, что-то позже. Но сейчас часть из них собрал воедино.

ИзображениеИзображение

Дальше, начал бегать по гаражу пытаться как то настроить по правильному работу. Работа под фонарем скажу я вам тяжковатая. А фонарь вечно бесит, почему то все время светит не туда куда нужно, как бутерброд все время маслом в низ падает. В общем поставил паук, оказался на порядок короче моего, результат - надо будет что-то думать с резонатором. По ходу придется раз и на всегда вопрос с выхлопом, сделать его по человечески. Дальше было прикручено куча всяких мелочей. Потом пошло тщательное изучение плана замены радиатора и вентилятора печки, плюс под шумок патрубки и краник. Начал снимать вентилятор, еле его от туда достал. Я конечно ожидал там что-то найти, но что бы столько листьев это капец. На первой фотке начало, вскрытие так сказать. На второй уже более менее выпатрошенная печка (бумажечка оттуда же, жесть). Шок :wacko::blink:

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Посмотрел я на разобранный вентилятор и был приятно удивлен состоянием. Он еще далеко не плох, но поскольку был куплен новый, то и паковать решил новый.

Едем дальше. Скинул краник и патрубки печки, в салоне. Краник вроде целый, патрубки тоже. Но что-то из них давало легкую течь. Краник еще с пометкой сделано в СССР. В принципе качество и состояние гуд, визуально. Но тоже пойдет под замену ибо куплен новый. Думал я думал, как так по хитрому снять радиатор печки не скидывая панель и понял, что не скидывая не получится. Начал вандалить дальше. Скинул панель, снял радиатор. Радиатор производства АТ. Вообще не считаю запчасти этого бренда запчастями, но этот радиатор меня удивил. Во первых качество исполнения, во вторых стояние реально на 5 за годы эксплуатации. Грел нормально если учитывать сколько я оттуда достал гамнеца. В обще то можно было и не менять, но уже куплена замена, по этому этот пойдет на продажу, без угрызений совести да и не стыдно будет продавать.

Посмотрел я на все это дело и думаю:"Блин, чувак, ты же делаешь для себя. Не по феншую не снять корпус печки, проверить там все, если надо что-то сделать". Ну ладно, снимаем. Пара матов и лыжи поехали. Снял, разобрал, надо чистить. Попробовал - херня - забрал домой, купать в ванной. Много пыли и внизу грязи толщиной с палец.

Пока с печкой пауза, решил закончить с топливной, а именно поставить бак. Долго думал что делать с лючком, под сидушкой. Увеличивать не увеличивать. Забил, решил поставить так, думаю сколько раз я в тот бак буду лазить. Начал ставить и понял что надо менять соединяющие шланги бак и магистраль, этим уже лет сто назад гаплык. Хомуты заржавели в хлам, по этому ножовка по металлу была как никогда к стати. Посмотрел на все это и забил, поехал домой к жене. Ну и пару фото

Вот так выходные прошли, а я толком то ничего и не сделал. Жаль конечно

Изменено пользователем yandex

Шизик, что тут еще скажеш. А вообще молодца Леха!!! Жаль что не смог вчера приехать помочь тебе(((((

Надо тебе наверное еще одну лампу подмутить, ну и набор отверток как и обещал :rolleyes:

ab199975.gif

Так шизик или молодец? Ты определись. Наверное молодец что шизик

Так шизик или молодец? Ты определись. Наверное молодец что шизик

Дядька ты и так знаеш мое отношение к тебе ;)
ab199975.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти