Palchik 40 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Следующая неприятность, так и не удается мне решить проблему с датчиком скорости. Заколдованная проблема показания скорости в моей машине, года два ну никак она не хочет мне говорить какая скорость. Ни раньше на карбе и тросике ни сейчас на инже.Проводку прозванивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Проводку прозванивал?Конечно, прозвон есть. Единственное, что я думаю, я удлинял разъем под датчик, а то не дотягивался и там у меня получилось по две скрутки (врезался получается). Так я вот думаю что бы сделать одну скрутку, а уже на край посадить сам разъем, правда пока не выкупил как вынимаются из разъема мамы, надо на эту тему погуглить. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Конечно, прозвон есть. Единственное, что я думаю, я удлинял разъем под датчик, а то не дотягивался и там у меня получилось по две скрутки (врезался получается). Так я вот думаю что бы сделать одну скрутку, а уже на край посадить сам разъем, правда пока не выкупил как вынимаются из разъема мамы, надо на эту тему погуглить.А если крутить вручную шток, который входит в коробку, стрелка спидометра отклоняется?( при включенном зажигании конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А если крутить вручную шток, который входит в коробку, стрелка спидометра отклоняется?( при включенном зажигании конечно)Думаю что нет, потому что горит чек, при подключении кабеля ошибка ДС. Датчик менял на разные 100% рабочие результата 0 Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Думаю что нет, потому что горит чек, при подключении кабеля ошибка ДС. Датчик менял на разные 100% рабочие результата 0Проверь, как я написал. Потом отпишешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Проверь, как я написал. Потом отпишешься.Проверю, но как по моей логике, в этом случае просто не показывалась бы скорость и чек бы не горел. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Удалось немного времени на выходных уделить машине. По рекомендации наших маляров поехал, к сварщику рихтовщику который них там же кооперативе. За пару часов поставили нижнюю распорку при этом, солидно так пришлось пораздавливать рычаги. Но раздавили и она стала туда как родная. 200 распорка и 200 инстал Первые ощущения - шо то поменялось, но пока не разобрался что. Явно легче стал крутиться руль, на стоячей машине. Вроде как рулится также хорошо, но передок вроде стал собраннее и чуток жостче. В ощущениях не уверен, это на первый взгляд. Так же побывал у кузьмы в гостях. Как оказалось только продавая мотор басе, уже на нем было чуть за 100 пробега. А когда я покупал мне зуб на отсечку давал Паша что там 62 тысячи. Оказывается мои чувства были верными, когда после первых запусков и проездов я сказал что в этом моторе и не пахнет 62 тысячами. Почитав и посчитав получается движения моего мотора, то получается Кузьма - Басбин - Какойто Вася - Бритишер - Я. Ну гдето в этой цепочке кроется клубное наебалово. Судя по всему Паша мне говорил пробег своей приборки, не учитывая того что мотор у него в 99й стоял не родной и у него пробег ну ни как не мог совпадать с приборочным. Короче как всегда у нас в клубе, не наебешь не проживешь. По моим прикидкам, ориентировочный пробег мотора 140-160 тысяч. Есть моменты которые по работе мне не нравятся, хотя все тикает. Есть чувство что нет баланса поршневой. Так в ходе визита кузьмы, оказалось что у меня стоит старая рампа еще и с обраткой. Не знаю почему но я железно был уверен что на 1.6 16ВЭ так и должно быть. А вот на 1.5 уже безобраточная система. Почему я раньше был такой лох и еще и уверенный не понятно. Ведь если включить логику то в более новом моторе было бы глупо ставить старую систему питания. Итог таков, стоит старая рампа еще и РДТ 3,0 бара, в место стокововых 3,8 в баке, программа врятли адаптированна под этот РДТ. По этому быстрее всего надо покупать другой РДТ. Потому что быстрее всего из-за этого регулятора идет недолив, хотя как для недолива едет бодренько. Еще и как оказалось ДМРВ немного занижает значение, странно как правило завышает. Но это списывается на Китай. То блин брал у знакомых, ждал день еще что бы привезли именно не китайское барахло, в итоге по ходу все равно китай. В итоге немного расстроен... Подолжаю подыскивать 14е скобы с ладошами, может у кого есть за недорого. Плюс после небольшой апгрейда тормозов остался сток цилиндр, вакуумник уже забрали и есть еще карбовый плунжерный БН, поработал у меня когда то пару недель, как оказалось была проблема не в нем. Если кому надо пишите в личку, по ценам договоримся. Пока все... Продолжение будет Аххх, вот еще что. Работает мой датчик скорости. Покрутил шуруопвертом и зашуршал он сразу, видимо в шток трабл. Бля уже 4й шток. Когда они успевают изнашеваться если ни один из них так и не показал скорости, хотя все визуально целые, а раздалбывается место куда вставляется датчик. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дядька, можешь мне узнать у сварщика этого что будет по цене переварки правого порога? Ну и по времени! Сенкс) А еще если и про покраску его узнаешь то ваще буду оч благодарен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Узнаю, но по моему он не красит, красят там рядом, но весьма не дешево Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Так в ходе визита кузьмы, оказалось что у меня стоит старая рампа еще и с обраткой. Не знаю почему но я железно был уверен что на 1.6 16ВЭ так и должно быть.Наверное система на Январе 5.1 построена...Аххх, вот еще что. Работает мой датчик скорости. Покрутил шуруопвертом и зашуршал он сразу, видимо в шток трабл. Бля уже 4й шток. Когда они успевают изнашеваться если ни один из них так и не показал скорости, хотя все визуально целые, а раздалбывается место куда вставляется датчик.Было тоже такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти