СУМРАК Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ РАДИ ИНТИРЕСА УВИДЕТЬ СВОЮ ТАЧЬКУ В РЕАЛЬНОМ ТЮНИНГЕ - ПРИСЫЛАЙТЕ ЕЕ ФОТО - УСЛУГА БЕСПЛАТНАЯ 9((ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ))
Ш у р и к Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мыло оставь Брилайнс - страхование
Link Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мне интрестно. Я красится собрался. Хочу посмотреть как лучше будет в 2 цвета отмалярится.
Tolyan Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ РАДИ ИНТИРЕСА УВИДЕТЬ СВОЮ ТАЧЬКУ В РЕАЛЬНОМ ТЮНИНГЕ - ПРИСЫЛАЙТЕ ЕЕ ФОТО - УСЛУГА БЕСПЛАТНАЯ 9((ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ))интересно как ты мою видиш а?
СУМРАК Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 КОРОЧЕ ГОВОРЯ КОМУ ИНТЕРЕСНО СКИДЫВАЙТЕ ФОТКИ ( ТОЛЬКО В НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ ПЖАЛУССТА) - DIMA@INTELDOM.KIEV.UA ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ КАЖДОМУ
Ш у р и к Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) вот много фоток моей мафынки http://infostore.org/info/418767" target="_blank">Тута Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Ш у р и к Брилайнс - страхование
AlexKey Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 пасаны, а вы аднака жжоте такого какчества фоты кидать! шо ж там можна будит увидеть? вы хотя б 800*600, которые не на телефон сделаны кинули, человеку легче будет их обработать да и вам приятней посмотреть Алексей
Tolyan Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 пасаны, а вы аднака жжоте такого какчества фоты кидать!шо ж там можна будит увидеть?вы хотя б 800*600, которые не на телефон сделаны кинули,человеку легче будет их обработать да и вам приятней посмотреть Баянист ты!!!
Ш у р и к Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Человек воообще пропал где-то! Брилайнс - страхование
СУМРАК Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ДА ТУТ Я ТУТ - СОГЛАСЕН ФОТЫ НАДО ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА , МОЖНО КАНЕШНО ВЗЯТЬ ДРУГУЮ ФОТКУ ТОЙ ЖЕ МОДЕЛИ - НО ЭТО УЖЕ НЕИНТЕРЕСНО - НАДО СВОЮ РОДНЕНЬКУЮ..... ШУРИК СКИДУЙ НА МЫЛО ------ DIMA@INTELDOM.KIEV.UA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти