Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наконец то решил завести бортовик. Итак:После продажи своей 6,был куплен ВАЗ 21093 92г.в.Куплен в августе 2011г. Куплен был в плачевном состоянии(не открывалась ни одна дверь, не работали дворники, омыватель лобового, печка,подсветка приборов лопнуто стекло на фаре, сигнализация жила своей жизнью) ужасное состояние проводки и салона. За время владения данным авто было зделано много работы( но к сажалению не все что хотелось) были заменены все фанари, фары,поворотники и повторители были заменены на белые. поменяны свечи, провода, фильтра, масло. Установлена диалоговая сигнализация,ксенон, зеркала F-1, выносной тахометр(врет безбожно),подрулевые переключатели шнива руль от 10post-32048-1352985305.jpg. У друга был куплен и установлен Alpine CDA-9884e вместо китайца. На очереди остальная музыка оставшаяся от 6.

post-32048-1352985682.jpg

Изменено пользователем Andrey21093
Опубликовано (изменено)

Як то кажуть "Ни гвоздя, ни жезла".

Теж такі підрульові переключатілі стоят. Хочу клавішу вверх-вниз на правій ручці зробити на гучність магнітоли, але ще не знаю як.

Переключатілі прикольні, після стоку так тихенько і легенько вмикаються аж дивно. Тільки перші дні по привичці промахувався на них (вони трішки далі від руля).

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Спасибо!!! Салон очень уставший( не хватает пару плассмасок) Но всё равно лучше чем было изначально.

Бывший хозяин не шарил в авто и на вопросы о той или иной поломке отвечал что он не чего не знает, я мол ездию на сервис и мне там делают.А делали там так-от включателя принудиловки вентелятора до самого вентелятора было 6 скруток провода(причем 4 незаизалированы). Когда искал машину на авто риа,жена все время возмущалась почему 9 называют пятидверные, а когда 3дня после покупки поподал в машину через ляду-поняла!

Опубликовано

Когда искал машину на авто риа,жена все время возмущалась почему 9 называют пятидверные, а когда 3дня после покупки поподал в машину через ляду-поняла!

Веселое у Вас с ней начало было)))))
ab199975.gif
Опубликовано

Эх воспоминания! Моя первая машина! Сколько там похоронено времени и сил?!Жена до сих пор пилит меня-зачем продал?

post-32048-1352993904.jpg

Опубликовано (изменено)

Эх воспоминания! Моя первая машина! Сколько там похоронено времени и сил?!Жена до сих пор пилит меня-зачем продал?

А жоны всегда так, сначала пилят что много времени с машиной проводиш, а потом пилят что продал ее :wacko:

а шестерочька действительно хороша :good:

Изменено пользователем Petrus
ab199975.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти