ramsh Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Что можно зделать с потолком? а то родной не очень симпатишно выглядит, грязный и некрасивый, вариант с флокированием сразу отпал, думал обтянуть велюром...может у кого-то есть какие-то предложения и фотки??
Tolyan Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 перетягивали на альфе 33 потолок....фоток жаль не делали...просто ткань купили самую обычную под салон и окуратно степлером прикрепили окуратненько и не заметнинько...машина продалась чуваки что покупали думали что паталок стоит родной...
Ш у р и к Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Можно флокирывать, посмотри как сделал 8-nick Брилайнс - страхование
ramsh Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 флокировать категорически не хочу, это мода которая проходит, вчера нашел кусок велюра и банку клея для кожи.....думал чтобы обтянуть, ничего лучше не придумал как....рамка от выключателя =)))...вышло вполне прилично =)
Ш у р и к Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Давай фото !!!! Брилайнс - страхование
ramsh Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 аже не смешно =))) ну ладно, по просьбе...щас зделаю
Ш у р и к Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 тю так я и не смеюсь, может пригодиться твой опыт!! Брилайнс - страхование
ramsh Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) вобщем вот, клил клеем =)) велюром можно хорошо наловчиться, дело в том что он тянеться в ширину, а в длину нет Изменено 6 апреля, 2006 пользователем ramsh
John Ripper Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Тю. а чем те флок не нравиццо и при чем тут мода? я се весь салон бульбеню и флок выбрал именно за его свойства а не потому шо модно. ДА и внешне получается очень даже агонь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ramsh Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Тю. а чем те флок не нравиццо и при чем тут мода? я се весь салон бульбеню и флок выбрал именно за его свойства а не потому шо модно. ДА и внешне получается очень даже агонь.чесно гвооря в живую его никогда не видел, надо будет где-то помацать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти