Рекомендуемые сообщения

а чего радиатор менял то? патрубки местами перепутать немог?

Міняв радіатор тому що підтікав.

Если ещё нужна помощь - набери, посмотрим... телефон в ЛС скину...

А ви знаходитесь у Львові?
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А до заміни радіатора і краніка гріло нормально?

Просто в самарах дуже тяжко зробити повітряну пробку, принаймні в себе замінював все що можна і пробки зробити не вийшло...

Зараз машина має прогріватись десь 5-10 хв до 90 градусів, значить термостат нормальний. І взагалі, якщо зимою температура доходить до 90, термос в нормі.

На панелі нижній ричажок вправо, він рухає ричаг заслонки з боку водія (заслонка холод-тепло) - можеш подивитись, чи докінця тросом вона затягується.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

У Львові... Топольна\Хуторівка (Стр-Наук)

напиши тел. я в четверг буду вільніший могли б зустрітись

А до заміни радіатора і краніка гріло нормально?

Просто в самарах дуже тяжко зробити повітряну пробку, принаймні в себе замінював все що можна і пробки зробити не вийшло...

Зараз машина має прогріватись десь 5-10 хв до 90 градусів, значить термостат нормальний. І взагалі, якщо зимою температура доходить до 90, термос в нормі.

На панелі нижній ричажок вправо, він рухає ричаг заслонки з боку водія (заслонка холод-тепло) - можеш подивитись, чи докінця тросом вона затягується.

до заміни радіатора незнаю як взагалі гріло, непрацював вентилятор, коли його зремонтували тепло ледве йшло , глянули до радіатора а він ледве дихає і знизу протікає, замінили , і відповідно кран пічки теж.

Дуже дивно що по боках ніби тепло йде , а в середині на обдуві холод.Перемацав усі патрубки ніби в нормі.На рахунок тросу завтра буду дивитись чи до кінця затягує

до заміни радіатора незнаю як взагалі гріло, непрацював вентилятор, коли його зремонтували тепло ледве йшло , глянули до радіатора а він ледве дихає і знизу протікає, замінили , і відповідно кран пічки теж.

Дуже дивно що по боках ніби тепло йде , а в середині на обдуві холод.Перемацав усі патрубки ніби в нормі.На рахунок тросу завтра буду дивитись чи до кінця затягує

Мне, при подобных симптомах пришлось разбирать печку и все поролоном проклеивать.....

Печка ваз это загадка которая требует внимания ...

Вот не может она просто работать ... на низких оборотах она греет в меру на высоких жарит что дурная ...

Включаешь обогрев ног ... нога которая на газу запекается в собственном соку а вторая ничего не замечает ...

!!!

Печка ваз это загадка которая требует внимания ...

Вот не может она просто работать ... на низких оборотах она греет в меру на высоких жарит что дурная ...

Включаешь обогрев ног ... нога которая на газу запекается в собственном соку а вторая ничего не замечает ...

высокие обороты?двигателя или вентилятора?у меня на третей скорости вентилятора совсем не жарко.на первой хорошо)И вообще я не знаю как у других,но у меня ечли заслонка открыта поностью-тепло везде,если приЗАКРЫТЬ,то на стекло уже дует холодным а на ноги и в лицо теплым.Короче загадка)И так уже не первую зиму.так и катаюсь то с холоднымы ногами но без шапки ,то босиком но с синим носом).и тросики регулировал и заслонки,ничего не помогает.На холостых теплый (не горячий)в движении горячий.У многих так ?или только у меня?

высокие обороты?двигателя или вентилятора?у меня на третей скорости вентилятора совсем не жарко.на первой хорошо)И вообще я не знаю как у других,но у меня ечли заслонка открыта поностью-тепло везде,если приЗАКРЫТЬ,то на стекло уже дует холодным а на ноги и в лицо теплым.Короче загадка)И так уже не первую зиму.так и катаюсь то с холоднымы ногами но без шапки ,то босиком но с синим носом).и тросики регулировал и заслонки,ничего не помогает.На холостых теплый (не горячий)в движении горячий.У многих так ?или только у меня?

С завода одна из заслонок почти у всех не работает, и регулировка тросиков так же нужна, а я писал про обороты движка ... Едешь 120, Ташкент капец, едешь 80 все ок ... Может поставить себе помпу турбо ))))

!!!

у меня такая же проблема, греет слабо, на стекло дует теплым, на пассажиров холодным...тросики регулировал...в чем загадка х.з. трошки недооткрыт кран печки но буквально пару мм. Может это он все порет?)

Аналогічна ситуація потік радіатор пічки, поміняв після цього пічка слабо гріє, патрубки які йдуть до радіатора обидва гарячі, заслонку вручну відкрив повністю, кран відкритий, до заміни пічка добре гріла, пробку вигнав на естакаді, поможіть а то лобовуху навіть розморозити неможу :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти