Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

САБЖ... полностью.. какой краской и сколько денег енто стоило?

Понятненько... сенкс за инфу.. то чегото я теряться начинаю в ценах на авто и всё с ними связано..

Изменено пользователем id7
Опубликовано

САБЖ... полностью.. какой краской и сколько денег енто стоило?

Слушай, ну это уже не смешно, для этого есть специально отведенные ветки.
Опубликовано

я буду красится...

по краске стоимость есть у меня в бортовике не помнб скока стоит...интересно можеш посмотреть...

а выготовка и покраска...плачу по 60 грн за день работы...как выедет пасмотрите что получилось!

тему снес в соотвественный раздел!

Опубликовано

В прошлом году летом красился/варился в маленьком городке в Черкасской области.

По работе взяли 300 баксов (за все).

Краска Duxon 120 грн х 3 банки.

В принципе доволен.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Сенкс.... .. за инфу... хочеться летом машинку в божеский вид привести вот и собираю инфу сколь чего стоит.. к чему готовиться

Опубликовано

тему снес в соотвественный раздел!

ну звыняйте если нарушил чего... просто покраска с ремонтом и обслуживанием авто у меня както неасоциируеться... а с аэрографией и подавно

Опубликовано

Сенкс.... .. за инфу... хочеться летом машинку в божеский вид привести вот и собираю инфу сколь чего стоит.. к чему готовиться

я ремонт кузова и покраску три года хотель...не выдержал и стал!!!

главное начать!

Опубликовано

я ремонт кузова и покраску три года хотель...не выдержал и стал!!!

главное начать!

только что закончил: сварка, рихтовка, обесшумка салона, новые полики, покраска, сама краска,

задние подкрылки (2 шт.) обошлись не на СТО в 550 $!!

но учти - Одесса!

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

Опубликовано

Красил машину в прошлом году, летом, под Киевом. За работу взяли 200$ (сварка+покраска+антикор). Краску брал в Киеве- VIKA акрил+грунт+шпатлевка+растворитель,отвердитель+..... вышло ~400грн

Ездить нельзя стоять!!!

Опубликовано (изменено)

Красил 2109 в апреле 2005г.

Материалы: Шпиц Хекер, Глазурит, 3М, Локайт. Краска – Глазурит. Все материалы – 600$. Работа – 50$ :P (знакомый красил). По времени – 2,5 месяца. Через два месяца машину «догнала» 2103 :angry: . Жопа, вообщем. Пережить еще одной покраски не смог бы. Продал. Только фотки и остались от машины :(

Изменено пользователем alex.nitco

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти