LIS 0 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Голден не советую. Дома уже составил карту "белых" пятен связи в квартире. Да и покрытие слабовато. ЮМС - не пробывал и не собираюсь. Но опыту знаю, что связь тож глюкавая. Велком - тож не скажу, но покрытие не того. Я юзаю 4 года Киевстар и чухаю себя нормально. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Голден не советую. Дома уже составил карту "белых" пятен связи в квартире. Да и покрытие слабовато. ЮМС - не пробывал и не собираюсь. Но опыту знаю, что связь тож глюкавая. Велком - тож не скажу, но покрытие не того. Я юзаю 4 года Киевстар и чухаю себя нормально. Я с тобой не соглашусь!!! Я вот пробовал почти всю связь!!! И мне больше всего понравилось ЮМС!!! У вас скоро тоже будут глюки как Киевстар запустить нового оператора! Наши линии вообще загрузятся!! Я на этом знаюсь, просто работаю в этой области да учусь! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боб 0 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 2 Tolyan, а чем Джинса не устраивает?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 А у меня "был" ЮМС больше 3-х лет... постоянно хотел уйти и вот наконец-то ушел... ...потому, что они постоянно заманивают своими акциями ..и постоянно приходят сумасшедшие щита за связь но я перешел на ДЖИНС (это тоже что и ЮМС) таже карта покрытия и такая-же связь но зато нинада никаких щитов... и контрактов...да и связь дешевле Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 У меня Голден уже 6 лет. Если терят связь срабатывает переадрессация на сим-сим или ася-вася неважно ... главное что до меня дозваниваються всегда и везде!!! Не в качестве рекламы, но ... плюсы голдена: 1) при наличии 1 у.е. на счету работает роуминг - для меня это важно. 2) тариф "выгодный" 8 у.е. абонплата включает 50 фревых минут. (исходящих) цены 28цента (1,47грн) звони куда хочешь 14цента (0,74грн) звонки на УМС КС Велком и т.д. 3)расчеты в у.е. - неразводят (меня ниразу за 6лет, даже при роуминге) При выговаривании 100-200 мин в месяц плачу - бак бензина 50литров АИ95 :-) А теперь расскажите мне как дешевле?! Если конечно разговаривать, а не сидеть на джинсе с 0,01копейкой на балансе и слушать входящие ... Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 У меня Голден уже 6 лет. Если терят связь срабатывает переадрессация на сим-сим или ася-вася неважно ... главное что до меня дозваниваються всегда и везде!!!Не в качестве рекламы, но ... плюсы голдена:1) при наличии 1 у.е. на счету работает роуминг - для меня это важно.2) тариф "выгодный" 8 у.е. абонплата включает 50 фревых минут. (исходящих) цены 28цента (1,47грн) звони куда хочешь 14цента (0,74грн) звонки на УМС КС Велком и т.д.3)расчеты в у.е. - неразводят (меня ниразу за 6лет, даже при роуминге)При выговаривании 100-200 мин в месяц плачу - бак бензина 50литров АИ95 :-)А теперь расскажите мне как дешевле?! Если конечно разговаривать, а не сидеть на джинсе с 0,01копейкой на балансе и слушать входящие ... Андрей Интересная схема !!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕНКС ЗА ПОДСКАЗКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 А у меня "был" ЮМС больше 3-х лет...постоянно хотел уйти и вот наконец-то ушел... ...потому, что они постоянно заманивают своими акциями ..и постоянно приходят сумасшедшие щита за связь но я перешел на ДЖИНС (это тоже что и ЮМС) таже карта покрытия и такая-же связь но зато нинада никаких щитов... и контрактов...да и связь дешевле У меня юмс так счета не приходят вообще. трачу около 60 грн в месяц и мене хватает!! смс у меня 10 коп. а реклами есть везде 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 " Рахунок від UMC - більше ніж ви очікували " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 2 Tolyan, а чем Джинса не устраивает?? достали ужо своей связью херовой... и тока залил деньгу опять закончилася... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 2 Tolyan, а чем Джинса не устраивает??достали ужо своей связью херовой... и тока залил деньгу опять закончилася... 1.5 недели назад кинул 30 грн!! Уже 8 грн!! и розговариваю часто! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти