Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

кстати. примерно -50 у Юрца на матрене

Тут готов немного поспорить!!!

Непонятно почему,но перед у меня даже немного ниже, ну может на 1 см. А вот жопа сидит на матрене пониже!! Визуально она ниже на все 5 см из за арки.

PS как то ехал за ним, так смотрю идут школьники и пальцами тыкают на его машину. У него почти пол колеса запряталось за арку. Не дрова же возит, а водку :)

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

А вот жопа сидит на матрене пониже!! Визуально она ниже на все 5 см из за арки.

Фобосы такая гадость непредсказуемая, как захотели так и просели.

У меня тоже при - 40 жопа села -10мм ниже переда, по порогу +/- одинаково, но визуально :bayan:

Все говорят : Что ты везёшь в багажнике :blink:

Я отвечаю: Людей которые тупые вопросы задают :D

И на 12-ке жопа сидела чуть выше, скорее всего у 10-ки она тяжелее.

С удовольствием перешёл бы на Эйбахи но ценник :huh:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

После зимы ставь фобос -50,и не мороч голову,будет не так низко как кажется.

Изображение

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

не нравятся отзывы про фобос ставь технорессор)) а если деньги есть то эйбах

Главное не купить подделку которых на Украине миллион, покупайте у Тошика,который 100% продаст оригинал,и не парьте голову.

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Опубликовано

Главное не купить подделку которых на Украине миллион, покупайте у Тошика,который 100% продаст оригинал,и не парьте голову.

а можно пожалуйста ссылку на тошика вашего) нужны пружины. цену узнать и в скором времени приобрести)
Опубликовано

Реклама блин))

Atom DP

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти