Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Участвовать не смогу...здоровья нету...но поболеть приеду! за волю к победе одному привезу класный приз! конечно если у ВАС зубилка то ВАМ он будет просто класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Начинать писать список? По командам как разбиваться будете? Акв, можешь в нашу с Малым команду, у нас третье место свободно.Каким третьим? Тока первым Не вопрос, я согласен "Гонки-Падонки Ракинг Тим" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еду нисматря ниначто.... все ф топку!! Кто берьот мну в каманду? Или сагласин ехать са мной? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 +1 Идейку Гуд Шурик, команда есть? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Валер думал с тобой в команде, ну раз у тебя застолблено то тогда наверное с Рипером. Рипер ты как едим вместе!?! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Мое мнение тут Кольцо на картингах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ТАки есть истина в словах Jester-а.и если 10 картов, то нада как минимум 2-3 про запас, держать заведенными на питлейне, что бы в случае чего сделать быстрый переброс. Мало того, есть мысль менять карты в процессе пересадки. Т.к. как никрути, РАВНО настроить все машины не получится... Валера, а када будет обсуждение формата? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еду нисматря ниначто.... все ф топку!!Кто берьот мну в каманду? Или сагласин ехать са мной?Вазьми миня......с собой Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ТАки есть истина в словах Jester-а.и если 10 картов, то нада как минимум 2-3 про запас, держать заведенными на питлейне, что бы в случае чего сделать быстрый переброс. Мало того, есть мысль менять карты в процессе пересадки. Т.к. как никрути, РАВНО настроить все машины не получится...Валера, а када будет обсуждение формата?Я думал о варианте запасных картов. Но тогда денег не набирается на аренду. А ездить два часа карты смогут. Что касается пилотов, то уж извините. Нужно держать себя в форме. Вобщем две команды уже сформированы. Давайте определяйтесь с остальными.1 Команда1. Акваген2. Малой3. Кат2 Команда1. А 21082. Листер3. Бомба Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 да мы вроде как одна БОЛЬШАЯ команда, так что всеравно с кем, потому как все вместе! я еду! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти