ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Каждый др...т как умеет А что, при дрочении тоде развиваются мышцы рук. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А что, при дрочении тоде развиваются мышцы рук. и натираються мозоли 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 и натираються мозоли т.е. кто пабедит в конге, те самые матёрые драчуны? выдержут даканца! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А что, при дрочении тоде развиваются мышцы рук. Бицепс, трицепс и грудная клетка, в зависимости от прдепочитаемого способа 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 т.е. кто пабедит в конге, те самые матёрые драчуны? выдержут даканца! В грамоте так и напишут: "Самый матерый драчун". Так, что не розслабляемся регистрируемся и едим 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Валера! А откуда там 10 картов? Я в воскресенье там участвовал в чемпионате, так картов было 6. И у одного отвалилось колесо по ходу финального заезда (что, бля, стоило мне финиша в очковой зоне, так как после рестарта паровозиком мне с моей толстой жопой, несмотря на поул, не удалось сдержать напор более легких соперников). Сразу замечания. На квалу должна быть не жеребьевка. Команда должна выбрать время и поехать на Жажду, прокатиться и выбрать лучшего с лучшим временем круга для прохождения квалы. Далее самое главное. ПОКА НА ЖАЖДЕ НЕ ПЕРЕСТЕЛЯТ АСФАЛЬТ, ДУМАТЬ О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ ГОНКАХ СМЫСЛА НЕТ. Во-первых, карты просто развалятся, так как там сейчас колбасит просто не подеццки, во-вторых, после чемпа, который занял всего около 35 минут чистого ездового времени с перерывами я оклемался только вчера. Понедельник и вторник были вырванные годы, так как от тряски все тело болело, словно по нему проехали катком. После смены асфальта - суперидея и я по любому в деле.Даю вводную, по агентурным данным в апреле на ЖС обширная реконструкция в составе которой:1. Ввод в строй 3х новых картов, профилактический крупноузловой ремонт остальных 7ми картов.2. Масштабная перекладка асфальта во всех проблемных местах.3. Установка немеряного табло (2х3м).Таким образом основные вопросы будут решены. Кроме того, лично я уже давно не устаю от гонок любой длины, в той воскресной гонке (как и в гонке за неделю до этого) я совершенно не устал, и синяков не набил. Ведь как обычно во всех гонках незачем суетится, делать резкие движения, и вообще всю дорогу держать все мышцы в напряжении... правда с непривычки конечно это делать очень тяжело, к примеру после моего дебюта на незнакомой трассе (Бровары) определённая усталость тоже была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 2 MM Я как раз в Броварах чувствую себя мягко и комфортно. А следы от заклепок моих спортивок у меня до сих пор на жопе не прошли, так как сидушки на картах ЖС, в отличии от Терминала, узкие и жесткие и заклепки просто впились в тело :-) А та тряпочка, которую там подкладывают, совсем не смягчает :-) Кстати, я именно так и написал, что до перекладки асфальта гоняться нет смысла. Так что, Cанек, не получилось в F1UP в одной команде поехать, так может выставим Super Aguri в полном тассказать составе в длинную гонку? Я б с тобой поехал ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Так что, Cанек, не получилось в F1UP в одной команде поехать, так может выставим Super Aguri в полном тассказать составе в длинную гонку? Я б с тобой поехал ;-)Нивапрос. Конечно, Едем за СуперАгури ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну тогда заявляй команду, как капитан - себя, Стаса и меня :-) Насколько я понял, заявки команд делаются в другой ветке в основном клубном разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну тогда заявляй команду, как капитан - себя, Стаса и меня :-) Насколько я понял, заявки команд делаются в другой ветке в основном клубном разделе.О, заявка на победу? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти