Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага. Саня будет уезжать, а я потом блокировать весь пелотон, чтоб не догнали :-) Меня с трассы хрен скинешь, если сам не улечу. Ну ты ж в курсе, Валера? ;-)

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага. Саня будет уезжать, а я потом блокировать весь пелотон, чтоб не догнали :-) Меня с трассы хрен скинешь, если сам не улечу. Ну ты ж в курсе, Валера? ;-)

Значит на старт выедешь первым. :) отстаешь на круг, тотом Саня догоняет всех на круг, потом ты снова отстаешь. Кульно. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Я не против стартовать первым ;-) Только чтоб потом не обижались, так как далеко не каждый сможет привозить мне в течение 11 кругов постоянно по 4 сек с круга (это разница между рекордом трассы и моим стабильным временем на ЖС).

Опубликовано

На ЖС поступила новая техника!

Но думаю, имеет смысл прорабатывть регламент, что разрешено что нет. Возможно ли что-то менять в тактике питстопов, чтобы 10 машин одновременно в гараж не заехали... Что делать когда карт сломается... и т.п. Вот, кстати, почему произошла упомянутая автокатастрофа Изображение Кроме того, на другой машине ещё разлетелся подшипник переднего колеса. Конечно это редкость но для марафонской дистанции надо всё продумать. А не так что "быстро едешь так едь на трёх колёсах..."

Опубликовано

На ЖС поступила новая техника!

Но думаю, имеет смысл прорабатывть регламент, что разрешено что нет. Возможно ли что-то менять в тактике питстопов, чтобы 10 машин одновременно в гараж не заехали... Что делать когда карт сломается... и т.п. Вот, кстати, почему произошла упомянутая автокатастрофа Изображение Кроме того, на другой машине ещё разлетелся подшипник переднего колеса. Конечно это редкость но для марафонской дистанции надо всё продумать. А не так что "быстро едешь так едь на трёх колёсах..."

Думаю остановимся на 8 - 9 командах. Что бы был запасной карт. Если произошла поломка, то участники команды садятся на новую машину. А пит стоп будет у каждой команды свой. И скорость заезда будет ограничена.

Опубликовано

Думаю остановимся на 8 - 9 командах. Что бы был запасной карт. Если произошла поломка, то участники команды садятся на новую машину. А пит стоп будет у каждой команды свой. И скорость заезда будет ограничена.

Ну наверно регламент на то и регламент что всё предусмотрено и указан явный порядок действий в случае чего.

Например, если карт сдох то концептуально что в конце концов произойдёт понятно, но каковы конкретные действия далее, и тут возможны варианты:

1. Пилот продолжает выступление без карта, (бежит по траектории в гараж где садится на запасной карт)

2. Едет в гараж на попутном карте.

3. "Звонок другу" вызывает из гаража такси :)

Или гонка полностью останавливается с обнулением отрывов или без этого с дальнейшим пересчётом времени?

Опубликовано

Ну наверно регламент на то и регламент что всё предусмотрено и указан явный порядок действий в случае чего.

Например, если карт сдох то концептуально что в конце концов произойдёт понятно, но каковы конкретные действия далее, и тут возможны варианты:

1. Пилот продолжает выступление без карта, (бежит по траектории в гараж где садится на запасной карт)

2. Едет в гараж на попутном карте.

3. "Звонок другу" вызывает из гаража такси :)

Или гонка полностью останавливается с обнулением отрывов или без этого с дальнейшим пересчётом времени?

Разумеется добирается до боксов, вне трассы, и садится на запасной карт. Ты погоди, пусть восемь команд наберутся, деньги сдадут, а до этого все вилами по воде писано. :)

Опубликовано

Или писями по воде виляно. Валера, деньгу сдадим. СЕАТ едетв полном составе :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти