Jester 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ага. Саня будет уезжать, а я потом блокировать весь пелотон, чтоб не догнали :-) Меня с трассы хрен скинешь, если сам не улечу. Ну ты ж в курсе, Валера? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ага. Саня будет уезжать, а я потом блокировать весь пелотон, чтоб не догнали :-) Меня с трассы хрен скинешь, если сам не улечу. Ну ты ж в курсе, Валера? ;-)Значит на старт выедешь первым. отстаешь на круг, тотом Саня догоняет всех на круг, потом ты снова отстаешь. Кульно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я не против стартовать первым ;-) Только чтоб потом не обижались, так как далеко не каждый сможет привозить мне в течение 11 кругов постоянно по 4 сек с круга (это разница между рекордом трассы и моим стабильным временем на ЖС). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 На ЖС поступила новая техника!Но думаю, имеет смысл прорабатывть регламент, что разрешено что нет. Возможно ли что-то менять в тактике питстопов, чтобы 10 машин одновременно в гараж не заехали... Что делать когда карт сломается... и т.п. Вот, кстати, почему произошла упомянутая автокатастрофа Кроме того, на другой машине ещё разлетелся подшипник переднего колеса. Конечно это редкость но для марафонской дистанции надо всё продумать. А не так что "быстро едешь так едь на трёх колёсах..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 На ЖС поступила новая техника!Но думаю, имеет смысл прорабатывть регламент, что разрешено что нет. Возможно ли что-то менять в тактике питстопов, чтобы 10 машин одновременно в гараж не заехали... Что делать когда карт сломается... и т.п. Вот, кстати, почему произошла упомянутая автокатастрофа Кроме того, на другой машине ещё разлетелся подшипник переднего колеса. Конечно это редкость но для марафонской дистанции надо всё продумать. А не так что "быстро едешь так едь на трёх колёсах..."Думаю остановимся на 8 - 9 командах. Что бы был запасной карт. Если произошла поломка, то участники команды садятся на новую машину. А пит стоп будет у каждой команды свой. И скорость заезда будет ограничена. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Думаю остановимся на 8 - 9 командах. Что бы был запасной карт. Если произошла поломка, то участники команды садятся на новую машину. А пит стоп будет у каждой команды свой. И скорость заезда будет ограничена.Ну наверно регламент на то и регламент что всё предусмотрено и указан явный порядок действий в случае чего.Например, если карт сдох то концептуально что в конце концов произойдёт понятно, но каковы конкретные действия далее, и тут возможны варианты:1. Пилот продолжает выступление без карта, (бежит по траектории в гараж где садится на запасной карт)2. Едет в гараж на попутном карте.3. "Звонок другу" вызывает из гаража такси Или гонка полностью останавливается с обнулением отрывов или без этого с дальнейшим пересчётом времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну наверно регламент на то и регламент что всё предусмотрено и указан явный порядок действий в случае чего.Например, если карт сдох то концептуально что в конце концов произойдёт понятно, но каковы конкретные действия далее, и тут возможны варианты:1. Пилот продолжает выступление без карта, (бежит по траектории в гараж где садится на запасной карт)2. Едет в гараж на попутном карте.3. "Звонок другу" вызывает из гаража такси Или гонка полностью останавливается с обнулением отрывов или без этого с дальнейшим пересчётом времени?Разумеется добирается до боксов, вне трассы, и садится на запасной карт. Ты погоди, пусть восемь команд наберутся, деньги сдадут, а до этого все вилами по воде писано. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Или писями по воде виляно. Валера, деньгу сдадим. СЕАТ едетв полном составе Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти