Igor BC 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Коллеги,такой вопрос. Когда в поездке работает магнитола(ФМ-радио) и одновременно включена печка, то стали появлятся помехи(треск) при работе радио. При выключении печки помехи исчезают. Раньше была подобная помеха при работе двигателя, я поменял провода и свечи зажигания, и все прошло. Теперь появилось снова, когда включаю печку. Что теперь может создавать помехи - моторчик печки или другое? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Igor BC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 тоже вылезла такая проблема, радио с помехами стало работать, флешка и sd карта играют нормально, вытянул магнитолу оказалось проводки идущие в штекер антенны внутри должны быть припаяны, у меня один отвалился и болтается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) З дозволу ТС напишу і про свою проблему. Коли працює радіо, і я вставляю в прикурювач зарядку для телефона, то добре чутно якесь шипіння в колонках, так само буває коли працює ФМ-модулятор, (наприклад на хвидлі 87,5), то при переході на другу хвилю, (106.4 і т.д.) теж десь беруться помєхи пока не виключу ФМ-Модулятор. Від чого це. І ще, хто знає що за підсилювач на радіо стоїть в Ланосах. Купив родич ланоса 2008 року в ньому стоїть простенька магнітола просто на флешку, а в мене наче трішки краща + стоть активна антена і всеодно в нього прийом набагато кращий, тобто ідеальний порівняно з моїм. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти