Появились помехи в атомагнитоле

Рекомендуемые сообщения

Коллеги,такой вопрос. Когда в поездке работает магнитола(ФМ-радио) и одновременно включена печка, то стали появлятся помехи(треск) при работе радио. При выключении печки помехи исчезают. Раньше была подобная помеха при работе двигателя, я поменял провода и свечи зажигания, и все прошло. Теперь появилось снова, когда включаю печку. Что теперь может создавать помехи - моторчик печки или другое?

Изменено пользователем Igor BC

тоже вылезла такая проблема, радио с помехами стало работать, флешка и sd карта играют нормально, вытянул магнитолу оказалось проводки идущие в штекер антенны внутри должны быть припаяны, у меня один отвалился и болтается.

З дозволу ТС напишу і про свою проблему. Коли працює радіо, і я вставляю в прикурювач зарядку для телефона, то добре чутно якесь шипіння в колонках, так само буває коли працює ФМ-модулятор, (наприклад на хвидлі 87,5), то при переході на другу хвилю, (106.4 і т.д.) теж десь беруться помєхи пока не виключу ФМ-Модулятор. Від чого це.

І ще, хто знає що за підсилювач на радіо стоїть в Ланосах. Купив родич ланоса 2008 року в ньому стоїть простенька магнітола просто на флешку, а в мене наче трішки краща + стоть активна антена і всеодно в нього прийом набагато кращий, тобто ідеальний порівняно з моїм.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти