ваз 21083 21 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вы же на концерте (еще там где) спиной музыку не слушаете?лучше увеличить бюджет фронта, + по всем "этикетам" - сцена должна звучать спереди, а не сзади.понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrVec 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 тыл вообще не нужен...А задние пассажиры ? У меня можно купить Алкотестеры и цифровые вольтметры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DISEgC 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) А задние пассажиры будут постоянно просить "прикрутить звук". Компонентного фронта + саб в багажнике хватает и для водителя и для задних пассажиров. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем DISEgC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А задние пассажиры будут постоянно просить "прикрутить звук". Компонентного фронта + саб в багажнике хватает и для водителя и для задних пассажиров.тут уж выбирать приходится, либо все слушают гавно но хорошо слышно или громко что там надо, либо передние пассажиры слушают нормально музыку задние слушаю тоже самое практически что и в первом варианте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DISEgC 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 тут уж выбирать приходится, либо все слушают гавно но хорошо слышно или громко что там надо, либо передние пассажиры слушают нормально музыку задние слушаю тоже самое практически что и в первом варианте....Согласен на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
links 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 по динамикам особо не скажу, но имхо гу ни о чем вообще. за 500 можно б/у взять хотя бы 5 серии. Если повезет, то и выше По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob0 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Pioneer DEH-1420UB Достоинства: Отличное качество звука Мгновенно читает флешку Нет паузы при переключении эквалайзера Прекрасно ловит радио Есть функция увеличения басов (выкл-слабо-сильно), долбит будь здоров Недостатки: за эти деньги их нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Pioneer DEH-1420UBДостоинства:Отличное качество звука Мгновенно читает флешку Нет паузы при переключении эквалайзера Прекрасно ловит радио Есть функция увеличения басов (выкл-слабо-сильно), долбит будь здоровНедостатки: за эти деньги их нетИ что? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня такая стоит только подсветка красная, как по мне звук мягко выразится обрезан какойто сжатый, вроде играет вроде и высокие есть и низкие но что то не то. И мощности максимум 20ватт без искажений. Как и написано на ней в принципе. Хотя за такую цену грех жаловатся. Флешки да шустро читает и без глюков и проблемм, работает мини флешка на 32 гига. Я бы брал все таки 2 круглых и на заднию полку овалы, так как овалы хоть какой то бас будет. Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А задние пассажиры ?При грамотно построенной сцене, никто вообще не должен понимать сколько в машине колонок и где они находятся. Поэтому +1 к лучшему фронту и обязательно 2-х компонентному! Со временем обесшумка хотя бы передних дверей и усь на фронт! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти